水タコのパスタ ガーリックソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテの鯛だし包み焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
トマトとメカジキの煮込み
サバの塩レモンパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえ酢味噌和え
鮃ソーセージ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たこちりめんごはん
名古屋ブリ大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
富士山サーモンのクリームパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
媛スマの椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
43℃のカンパチ
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジのフレンチお寿司
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立の焼き半ぺん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
京風ねぎま鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝のバター醤油
金目鯛とあさりのリングイネ
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのユッケ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さざえの漬け茶づけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のレモン塩バターパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
毛蟹土鍋蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
南蛮海老雲吞麺
北寄貝と柑橘のドレッシング
活車エビのボリート シチリア風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
クエの葛打ち
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテと野菜炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サワラのぬた
タコと野菜のマリネ
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
なめたがれいの親子握り
梅香る鯛の水餃子
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と菜の花
愛南クエのズッパディペッシェ
足赤海老のシュリンプカクテル
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛と蕪の煮物椀
クエのポワレと野菜添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビのカクテル
タコ温玉サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコブツの酢味噌和え
白子のソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛そぼろ白玉包み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
寒ブリと蕪のたいたん
鱈の白子のブランマンジェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クリガニの塩ゆで
カンパチのマディラ酒風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
フグのバターコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのバジルクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ブリのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アガザエビの握り2種
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ぶりの四川風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのスープ茶碗蒸し
蒸し車エビの握り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエ壺煮
ヤリイカのトマトソースパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
マダチのトムヤム
ホッキ貝の湯引き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
赤ムツの酒蒸し
タカバの水炊き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮サザエのスパゲティー
タコ足のトマト煮込み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
黒ムツとカブの和風パスタ
和らか蛸の天ぷら
つぶ貝とふきのとうの和え物
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテキムチ(ひも入り)
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
香川産真鯛のアクアパッツァ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サワラの南蛮漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
べにズワイカニの塩茹で
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
バイ貝と菜の花の白和え
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
バターレモンカンパチ
ホッキ貝のトマトグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
炙り白子の卵黄添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコの一口オデン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈白子ポン酢
帆立の水餃子
カンパチラグーのスパゲティ
真蛸のセビーチェ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道産真だち(白子)のムニエル
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平メのコンフィ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
紅ズワイガニの和風スープ
魚のパイナップル煮
するめイカとワタのスパゲティー
真鱈白子ポン酢
カジカのとも和え
燻製ブイヤベース
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
茹でヤリイカの生姜醤油
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハギポンズ
ホタテカーニバル
ホタテのパスタ
タコとセロリのサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
平政湯豆腐
タコめしコロッケ
たちかまぼこ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラのタルトレット
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカムツと津南舞茸のスープ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し