サザエと聖護院カブのポタージュ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤ムツの酒蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平政湯豆腐
サワラのタルトレット
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝とふきのとうの和え物
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテのパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
京風ねぎま鍋
寒ブリと蕪のたいたん
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテの鯛だし包み焼
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
フグのバターコンフィ
タコ温玉サラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立の焼き半ぺん
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコとセロリのサラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱈白子ポン酢
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
鱈の白子のブランマンジェ
シイラのハーブオイルコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クリガニの塩ゆで
シマアジとムール貝のスープパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコブツの酢味噌和え
真鱈の白子ウニソース焼き
カニのトマトクリームパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ハギポンズ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
マダチのトムヤム
ヤリイカのトマトソースパスタ
クエのポワレと野菜添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヤリイカと茸の和風パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ズワイガニの酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテキムチ(ひも入り)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
茹でヤリイカの生姜醤油
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
バイ貝と菜の花の白和え
真蛸のセビーチェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ぶりの四川風炒め
タコめしコロッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立と春雨のニンニク蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
43℃のカンパチ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝のバター醤油
スルメイカと黄ニラの和え物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコと野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
トマトとメカジキの煮込み
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエの塩ゆで姫酢
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
クエの葛打ち
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
燻製ブイヤベース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコ足のトマト煮込み
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
媛スマの椀
サワラのぬた
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
金目鯛とあさりのリングイネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サバの塩レモンパスタ
メカジキのユッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のアクアパッツァ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
甘エビのカリッふわっパスタ
鮃ソーセージ
アガザエビの握り2種
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と菜の花
たこちりめんごはん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテと野菜炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエの串焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛そぼろ白玉包み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのカクテル
生サーモンのクリームパスタ
炙り白子の卵黄添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
北海道産真だち(白子)のムニエル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タカバの水炊き
サワラの南蛮漬け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
足赤海老のシュリンプカクテル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコの一口オデン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
梅香る鯛の水餃子
平メのコンフィ
なめたがれいの親子握り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテカーニバル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
南蛮海老雲吞麺
鯛と蕪の煮物椀
熟成まかじきのおうどん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さざえ酢味噌和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチのマディラ酒風味
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣の和風ジュレソース
たこの七味マヨ炒め
メカジキの赤酢あんかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たちかまぼこ
和らか蛸の天ぷら
白子のソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
名古屋ブリ大根
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たらの白子のスープ ゆずの香り
さざえの漬け茶づけ
サザエ壺煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
紅ズワイガニの和風スープ
蒸し車エビの握り
真ハタのポシェ アンティボワーズ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
帆立の水餃子
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
べにズワイカニの塩茹で
真鱈白子ポン酢
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
毛蟹土鍋蒸し
バターレモンカンパチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カジカのとも和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣の和風ジュレソース