自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱈白子ポン酢
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛と菜の花
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛のアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのユッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコと野菜のマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真蛸のセビーチェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
カジカのとも和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立の焼き半ぺん
燻製ブイヤベース
水タコのパスタ ガーリックソース
たちかまぼこ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
バターレモンカンパチ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
シイラのハーブオイルコンフィ
蒸し車エビの握り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平政湯豆腐
サザエとセロリのライムセビーチェ
活車エビのボリート シチリア風
ズワイガニの酒蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ハギポンズ
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タカバの水炊き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
梅香る鯛の水餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アガザエビの握り2種
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジのフレンチお寿司
ホタテのパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サワラのタルトレット
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
車えびのスパイシートマトソースパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
鯛と蕪の煮物椀
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
べにズワイカニの塩茹で
京風ねぎま鍋
生サーモンのクリームパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の和風ジュレソース
ブリのつみれ汁
サザエの串焼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカのトマトソースパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ酢味噌和え
なめたがれいの親子握り
サザエ壺煮
名古屋ブリ大根
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニの和風スープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコの一口オデン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコとセロリのサラダ
鯛そぼろ白玉包み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
クエのポワレと野菜添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
白子のソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのマディラ酒風味
サザエのしょうゆ麹和え
タコめしコロッケ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテキムチ(ひも入り)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈白子ポン酢
43℃のカンパチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のバター醤油
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮃ソーセージ
足赤海老のシュリンプカクテル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエのバジルクリームパスタ
たこちりめんごはん
真鱈の白子ウニソース焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
赤ムツの酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トマトとメカジキの煮込み
サワラのぬた
サワラの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
ぶりの四川風炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
白子ときのこの醤油オイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
炙り白子の卵黄添え
南蛮海老雲吞麺
魚のパイナップル煮
サバの塩レモンパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
毛蟹土鍋蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエと聖護院カブのポタージュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
クリガニの塩ゆで
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
クエの葛打ち
フグのバターコンフィ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カニのトマトクリームパスタ
タコ温玉サラダ
媛スマの椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の水餃子
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平メのコンフィ
香川産真鯛のアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコ足のトマト煮込み
海の幸マーラー煮込み鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテカーニバル
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテと野菜炒め
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣の和風ジュレソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝の湯引き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース