ズワイガニのクリームコロッケ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテのパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立の水餃子
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
和らか蛸の天ぷら
大葉香るカンパチの2色ピザ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
シマアジのフレンチお寿司
平政湯豆腐
鯛のレモン塩バターパスタ
たこちりめんごはん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
アカムツと津南舞茸のスープ
タコめしコロッケ
真鱈白子ポン酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
バターレモンカンパチ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鱈白子ポン酢
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
43℃のカンパチ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
カンパチのマディラ酒風味
鯛のアクアパッツァ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タカバの水炊き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白子のソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立の焼き半ぺん
タコブツの酢味噌和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
甘エビのカリッふわっパスタ
甘エビのカクテル
炙り白子の卵黄添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
帆立と春雨のニンニク蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
つぶ貝のバター醤油
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキのスープ茶碗蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエと聖護院カブのポタージュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛そぼろ白玉包み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
媛スマと里イモのテリーヌ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
新鮮サザエのスパゲティー
鯛と菜の花
ホタテの鯛だし包み焼
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さざえ酢味噌和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチラグーのスパゲティ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たらの白子のスープ ゆずの香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カニのトマトクリームパスタ
タコ足のトマト煮込み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
名古屋ブリ大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱧の湯引き 酢味噌和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
シイラのハーブオイルコンフィ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒ムツとカブの和風パスタ
活車エビのボリート シチリア風
メカジキの赤酢あんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝のトマトグラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの塩ゆで姫酢
ツブ貝と豆苗の炒め
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテカーニバル
サザエ壺煮
サワラの南蛮漬け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
クエのポワレと野菜添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アガザエビの握り2種
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコの一口オデン
白子ときのこの醤油オイル漬け
毛蟹土鍋蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチ しゃぶ鍋
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニの酒蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
牡蠣の和風ジュレソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテと野菜炒め
ハギポンズ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
熟成まかじきのおうどん
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
足赤海老のシュリンプカクテル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メカジキのユッケ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真蛸のセビーチェ
クエの葛打ち
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸し車エビの握り
媛スマの椀
鱈の白子のブランマンジェ
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコ温玉サラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鱈の白子ウニソース焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエのズッパディペッシェ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
海の幸マーラー煮込み鍋
するめイカとワタのスパゲティー
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛とあさりのリングイネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラのぬた
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮海老雲吞麺
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
なめたがれいの親子握り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮃ソーセージ
つぶ貝のアマトリチャーナ
べにズワイカニの塩茹で
さざえの漬け茶づけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛と蕪の煮物椀
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜のマリネ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
魚のパイナップル煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
燻製ブイヤベース
ぶりの四川風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ミズダコのアンダルシア風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのつみれ汁
ホッキ貝の湯引き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たちかまぼこ
マダチのトムヤム
カレイなるペペロンチーノ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
生サーモンのクリームパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
北海道産真だち(白子)のムニエル
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
サワラのタルトレット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのみぞれ餡掛け
京風ねぎま鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サバの塩レモンパスタ
梅香る鯛の水餃子
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クリガニの塩ゆで
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平メのコンフィ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
トマトとメカジキの煮込み
サザエの串焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコとセロリのサラダ
フグのバターコンフィ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
紅ズワイガニの和風スープ