白子ときのこの醤油オイル漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエ壺煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
真鱈昆布〆 白子和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鱈白子ポン酢
南蛮海老雲吞麺
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たちかまぼこ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カレイなるペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝のバター醤油
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
名古屋ブリ大根
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの南蛮漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
燻製ブイヤベース
ブリのつみれ汁
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サバの塩レモンパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立の水餃子
たこちりめんごはん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たこの七味マヨ炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテカーニバル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
バターレモンカンパチ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコ温玉サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鱈白子ポン酢
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテキムチ(ひも入り)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
炙り白子の卵黄添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なめたがれいの親子握り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニのクリームコロッケ
タカバの水炊き
カニのトマトクリームパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホタテと野菜炒め
足赤海老のシュリンプカクテル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クエの葛打ち
クエのポワレと野菜添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鱧の湯引き 酢味噌和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコブツの酢味噌和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラのぬた
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
香川産真鯛のアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
タコと野菜のマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの鯛だし包み焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
梅香る鯛の水餃子
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
平メのコンフィ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
鯛と菜の花
タコめしコロッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子のソース
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのマディラ酒風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
43℃のカンパチ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カキのスープ茶碗蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコとセロリのサラダ
タコ足のトマト煮込み
ミズダコのアンダルシア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝の湯引き
甘エビのカリッふわっパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのしょうゆ麹和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ハギポンズ
海の幸マーラー煮込み鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
和らか蛸の天ぷら
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛と蕪の煮物椀
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
甘エビのカクテル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
富士山サーモンのクリームパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
トマトとメカジキの煮込み
タコの一口オデン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
さざえ酢味噌和え
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのユッケ
活車エビのボリート シチリア風
鯛そぼろ白玉包み
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの椀
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラのタルトレット
カンパチのしゃぶしゃぶ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
蒸し車エビの握り
サザエの串焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さざえの漬け茶づけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
べにズワイカニの塩茹で
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
京風ねぎま鍋
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フグのバターコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
寒ブリと蕪のたいたん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ぶりの四川風炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
毛蟹土鍋蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鮃ソーセージ
黒ムツとカブの和風パスタ
クリガニの塩ゆで
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
アカムツと津南舞茸のスープ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立の焼き半ぺん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
鯛のアクアパッツァ
サザエの塩ゆで姫酢
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
アガザエビの握り2種
平政湯豆腐
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マダチのトムヤム
媛スマと里イモのテリーヌ
カジカのとも和え