和らか蛸の天ぷら
つぶ貝とふきのとうの和え物
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのマディラ酒風味
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのカクテル
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮海老雲吞麺
まぐろたたき乗せ中日そば
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たちかまぼこ
海の幸マーラー煮込み鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立の水餃子
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
べにズワイカニの塩茹で
ススキ、カブ、筍のあんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
魚のパイナップル煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たこの七味マヨ炒め
タコ足のトマト煮込み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣の和風ジュレソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ぶりの四川風炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのしょうゆ麹和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエとセロリのライムセビーチェ
京風ねぎま鍋
活車エビのボリート シチリア風
カンパチのしゃぶしゃぶ
蒸し車エビの握り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝のトマトグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り白子の卵黄添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛そぼろ白玉包み
タコ温玉サラダ
熟成まかじきのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコと野菜のマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クリガニの塩ゆで
タコめしコロッケ
帆立のブイヤベース仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
タコブツの酢味噌和え
寒ブリと蕪のたいたん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテと野菜炒め
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニのクリームコロッケ
帆立の焼き半ぺん
たらの白子のスープ ゆずの香り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコとセロリのサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
白子のソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
北海道産真だち(白子)のムニエル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さざえの漬け茶づけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
メカジキの赤酢あんかけ
サワラの南蛮漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
メカジキのユッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
平政湯豆腐
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈白子ポン酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコの一口オデン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮃ソーセージ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエ壺煮
ヤリイカのトマトソースパスタ
ズワイガニの酒蒸し
平メのコンフィ
カジカのとも和え
ハギポンズ
ホッキ貝の湯引き
サザエの串焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クエのポワレと野菜添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
牡蠣の和風ジュレソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
足赤海老のシュリンプカクテル
シマアジとムール貝のスープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
媛スマの椀
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鱈の白子ウニソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのぬた
トマトとメカジキの煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
スルメイカと黄ニラの和え物
わかめのしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
甘エビのカリッふわっパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのスープ茶碗蒸し
毛蟹土鍋蒸し
43℃のカンパチ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ミズダコのアンダルシア風
燻製ブイヤベース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛と菜の花
赤ムツの酒蒸し
鱈白子ポン酢
梅香る鯛の水餃子
カンパチ しゃぶ鍋
つぶ貝のバター醤油
マダチのトムヤム
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
シマアジのフレンチお寿司
名古屋ブリ大根
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
アガザエビの握り2種
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの葛打ち
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリのつみれ汁
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエの塩ゆで姫酢
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タカバの水炊き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鱈昆布〆 白子和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
香川産真鯛のアクアパッツァ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛のレモン塩バターパスタ
なめたがれいの親子握り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たこちりめんごはん
バターレモンカンパチ
サバの塩レモンパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サワラのタルトレット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテカーニバル
鱈の白子のブランマンジェ
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグのバターコンフィ
生サーモンのクリームパスタ