ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
なめたがれいの親子握り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
べにズワイカニの塩茹で
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真ハタのポシェ アンティボワーズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチのマディラ酒風味
タコとセロリのサラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カレイなるペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
燻製ブイヤベース
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのポワレと野菜添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鱈昆布〆 白子和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
わかめのしゃぶしゃぶ
アカムツと津南舞茸のスープ
シマアジとムール貝のスープパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ミズダコのアンダルシア風
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラのタルトレット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエ壺煮
タコの一口オデン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金目鯛とあさりのリングイネ
フグのバターコンフィ
ブリのつみれ汁
寒ブリと蕪のたいたん
アガザエビの握り2種
さざえの漬け茶づけ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤ムツの酒蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ズワイガニの酒蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛と蕪の煮物椀
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平政湯豆腐
シマアジのフレンチお寿司
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
新鮮サザエのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビのカクテル
ホタテと野菜炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチラグーのスパゲティ
ハギポンズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
和らか蛸の天ぷら
カキのスープ茶碗蒸し
活車エビのボリート シチリア風
ズワイガニのクリームコロッケ
梅香る鯛の水餃子
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテの鯛だし包み焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マダチのトムヤム
牡蠣の和風ジュレソース
名古屋ブリ大根
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
魚のパイナップル煮
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛そぼろ白玉包み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白子のソース
京風ねぎま鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たこちりめんごはん
愛南クエのズッパディペッシェ
タコブツの酢味噌和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
熟成まかじきのおうどん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
海の幸マーラー煮込み鍋
蒸し車エビの握り
白子ときのこの醤油オイル漬け
毛蟹土鍋蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテキムチ(ひも入り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコ温玉サラダ
クリガニの塩ゆで
鮃ソーセージ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテのパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
カニのトマトクリームパスタ
タコめしコロッケ
鯛と菜の花
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
さざえ酢味噌和え
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
バターレモンカンパチ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
帆立の水餃子
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈白子ポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの串焼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエとセロリのライムセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イナダのみぞれ餡掛け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タカバの水炊き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
生サーモンのクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヤリイカのトマトソースパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛のアクアパッツァ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコ足のトマト煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真蛸のセビーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
まぐろたたき乗せ中日そば
サワラの南蛮漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
南蛮海老雲吞麺
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
媛スマの椀
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝の湯引き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバの塩レモンパスタ
クエの葛打ち
つぶ貝のバター醤油
平メのコンフィ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエのしょうゆ麹和え
サワラのぬた
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
43℃のカンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテカーニバル
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たちかまぼこ
メヒカリと根菜のつみれ汁
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のトマトグラタン
鱈白子ポン酢
タコと野菜のマリネ
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
香川産真鯛のアクアパッツァ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
メカジキの赤酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
するめイカとワタのスパゲティー
トマトとメカジキの煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビのカリッふわっパスタ
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ