青いガスパチョ・くにさきOYSTER
マコガレイのソテー、菜の花のソース
バターレモンカンパチ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平メのコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ズワイガニの酒蒸し
タコめしコロッケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
さざえ酢味噌和え
つぶ貝のバター醤油
シマアジとムール貝のスープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
茹でヤリイカの生姜醤油
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カジカのとも和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のアクアパッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣のポシェ スープ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
炙り白子の卵黄添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘エビのカクテル
サバの塩レモンパスタ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテカーニバル
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのユッケ
白子のソース
タコと野菜のマリネ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
クエの葛打ち
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まぐろたたき乗せ中日そば
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鱈昆布〆 白子和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
フグのバターコンフィ
アガザエビの握り2種
43℃のカンパチ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝とふきのとうの和え物
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マダチのトムヤム
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サワラの南蛮漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヤリイカのトマトソースパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
たこちりめんごはん
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
さざえの漬け茶づけ
活車エビのボリート シチリア風
タコ足のトマト煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のアマトリチャーナ
タカバの水炊き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの塩ゆで姫酢
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
赤ムツの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たちかまぼこ
タコの一口オデン
クエのポワレと野菜添え
甘エビのカリッふわっパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
燻製ブイヤベース
ホタテと野菜炒め
ぶりの四川風炒め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
媛スマの椀
ヤリイカと茸の和風パスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生サーモンのクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
和らか蛸の天ぷら
熟成まかじきのおうどん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
梅香る鯛の水餃子
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエのバジルクリームパスタ
サワラのぬた
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱈の白子のブランマンジェ
ブリのつみれ汁
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエ壺煮
イナダのみぞれ餡掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
蒸し車エビの握り
足赤海老のシュリンプカクテル
べにズワイカニの塩茹で
真蛸のセビーチェ
タコ温玉サラダ
ミズダコのアンダルシア風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カニのトマトクリームパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛とあさりのリングイネ
真鱈の白子ウニソース焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテのパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鮃ソーセージ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
京風ねぎま鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝の湯引き
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮海老雲吞麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの鯛だし包み焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
なめたがれいの親子握り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマと里イモのテリーヌ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジのフレンチお寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛と菜の花
サザエのしょうゆ麹和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クリガニの塩ゆで
帆立の焼き半ぺん
帆立の水餃子
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鱈白子ポン酢
たこの七味マヨ炒め
平政湯豆腐
鱧の湯引き 酢味噌和え
寒ブリと蕪のたいたん
シイラのハーブオイルコンフィ
香川産真鯛のアクアパッツァ
北海道産真だち(白子)のムニエル
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチ しゃぶ鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
名古屋ブリ大根
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
魚のパイナップル煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
水タコのパスタ ガーリックソース
バイ貝と菜の花の白和え
鱈白子ポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サワラのタルトレット
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
ハギポンズ
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え