ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
毛蟹土鍋蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
タカバの水炊き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子のソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
媛スマの椀
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエと聖護院カブのポタージュ
名古屋ブリ大根
梅香る鯛の水餃子
蒸し車エビの握り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
水タコのパスタ ガーリックソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
黒ムツとカブの和風パスタ
43℃のカンパチ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の焼き半ぺん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の白子のブランマンジェ
クエのポワレと野菜添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコと野菜のマリネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鱈の白子ウニソース焼き
甘エビのカクテル
カニのトマトクリームパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
和らか蛸の天ぷら
ハギポンズ
するめイカとワタのスパゲティー
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエの塩ゆで姫酢
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ミズダコのアンダルシア風
鮃ソーセージ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラのタルトレット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
足赤海老のシュリンプカクテル
タコブツの酢味噌和え
鯛と蕪の煮物椀
真鱈昆布〆 白子和え
タコの一口オデン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
バイ貝と菜の花の白和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たこの七味マヨ炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老雲吞麺
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イナダのみぞれ餡掛け
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣の和風ジュレソース
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カジカのとも和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛とあさりのリングイネ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝のバター醤油
ホタテカーニバル
帆立の水餃子
ホタテの鯛だし包み焼
たこちりめんごはん
白子ときのこの醤油オイル漬け
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコとセロリのサラダ
メカジキのユッケ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アガザエビの握り2種
たちかまぼこ
サバの塩レモンパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平メのコンフィ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
魚のパイナップル煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
さざえ酢味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
生サーモンのクリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
なめたがれいの親子握り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の湯引き
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのフレンチお寿司
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
ズワイガニの酒蒸し
平政湯豆腐
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クリガニの塩ゆで
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコ足のトマト煮込み
活車エビのボリート シチリア風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのぬた
まぐろたたき乗せ中日そば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝の炭焼きリゾット
トマトとメカジキの煮込み
たらの白子のスープ ゆずの香り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエ壺煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
べにズワイカニの塩茹で
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのマディラ酒風味
さざえの漬け茶づけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
バターレモンカンパチ
フグのバターコンフィ
カレイなるペペロンチーノ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテのパスタ
熟成まかじきのおうどん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコめしコロッケ
ホタテと野菜炒め
燻製ブイヤベース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱈白子ポン酢
鯛と菜の花
鯛そぼろ白玉包み
京風ねぎま鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ぶりの四川風炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコ温玉サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真蛸のセビーチェ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
スルメイカと黄ニラの和え物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マダチのトムヤム
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ズワイガニのクリームコロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ