鱈白子ポン酢
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カニのトマトクリームパスタ
タコめしコロッケ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立と春雨のニンニク蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
カジカのとも和え
鯛と菜の花
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平メのコンフィ
黒ムツとカブの和風パスタ
べにズワイカニの塩茹で
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛そぼろ白玉包み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ハギポンズ
甘エビのカクテル
媛スマの椀
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
43℃のカンパチ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
魚のパイナップル煮
鱈の白子のブランマンジェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平政湯豆腐
炙り白子の卵黄添え
真鱈昆布〆 白子和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
白子のソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
水タコのパスタ ガーリックソース
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのぬた
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
帆立としめじのクリームソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
ズワイガニの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエとセロリのライムセビーチェ
燻製ブイヤベース
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエ壺煮
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
富士山サーモンのクリームパスタ
さざえ酢味噌和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
活車エビのボリート シチリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝のバター醤油
サザエのバジルクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ブリのつみれ汁
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イナダのみぞれ餡掛け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
京風ねぎま鍋
帆立の焼き半ぺん
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテの鯛だし包み焼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
海の幸マーラー煮込み鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエと聖護院カブのポタージュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチ しゃぶ鍋
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコの一口オデン
名古屋ブリ大根
茹でヤリイカの生姜醤油
南蛮海老雲吞麺
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
トマトとメカジキの煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
梅香る鯛の水餃子
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サワラの南蛮漬け
タコとセロリのサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ミズダコのアンダルシア風
タコ温玉サラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
真蛸のセビーチェ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シマアジのフレンチお寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
メカジキのユッケ
クエのポワレと野菜添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテのパスタ
カンパチのマディラ酒風味
サザエの塩ゆで姫酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たちかまぼこ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣の和風ジュレソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カキのスープ茶碗蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの塩レモンパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
バターレモンカンパチ
帆立の水餃子
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸し車エビの握り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
和らか蛸の天ぷら
赤ムツの酒蒸し
真鱈白子ポン酢
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
愛南クエのズッパディペッシェ
さざえの漬け茶づけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タカバの水炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
なめたがれいの親子握り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコブツの酢味噌和え
サワラのタルトレット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテカーニバル
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
マダチのトムヤム
タコ足のトマト煮込み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たこの七味マヨ炒め
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
たこちりめんごはん
ズワイガニのクリームコロッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコと野菜のマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
北寄貝と柑橘のドレッシング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熟成まかじきのおうどん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とふきのとうの和え物
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮃ソーセージ
フグのバターコンフィ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アガザエビの握り2種
白子ときのこの醤油オイル漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキの赤酢あんかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエの串焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと野菜炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで