水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエ壺煮
クエのポワレと野菜添え
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
メカジキの赤酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
たこの七味マヨ炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立と春雨のニンニク蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アガザエビの握り2種
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水タコのパスタ ガーリックソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鮃ソーセージ
香川産真鯛のアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さざえ酢味噌和え
毛蟹土鍋蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
43℃のカンパチ
ハギポンズ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
赤ムツの酒蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチラグーのスパゲティ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鱈昆布〆 白子和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鱈白子ポン酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立のブイヤベース仕立て
梅香る鯛の水餃子
タコ足のトマト煮込み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クリガニの塩ゆで
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコの一口オデン
スルメイカと黄ニラの和え物
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
燻製ブイヤベース
白子ときのこの醤油オイル漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
カジカのとも和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ミズダコのアンダルシア風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
たちかまぼこ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエのバジルクリームパスタ
トマトとメカジキの煮込み
真鱈の白子ウニソース焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮海老雲吞麺
カレイなるペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコブツの酢味噌和え
ホタテのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの串焼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエの葛打ち
ホッキ貝の湯引き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
足赤海老のシュリンプカクテル
タコと野菜のマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコとセロリのサラダ
カンパチのマディラ酒風味
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
べにズワイカニの塩茹で
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
するめイカとワタのスパゲティー
カニのトマトクリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のバター醤油
媛スマの椀
ホタテカーニバル
平メのコンフィ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
なめたがれいの親子握り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘エビのカクテル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヤリイカと茸の和風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
タカバの水炊き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛そぼろ白玉包み
ホタテと野菜炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平政湯豆腐
サワラのタルトレット
白子のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シマアジのフレンチお寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
さざえの漬け茶づけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ヤリイカのトマトソースパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サワラのぬた
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチ しゃぶ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸し車エビの握り
メカジキのユッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
和らか蛸の天ぷら
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマと里イモのテリーヌ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚のパイナップル煮
京風ねぎま鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
バターレモンカンパチ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サバの塩レモンパスタ
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マダチのトムヤム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりの四川風炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛と菜の花
たこちりめんごはん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエとセロリのライムセビーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の焼き半ぺん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サワラの南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈白子ポン酢
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
熟成まかじきのおうどん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのスープ茶碗蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
帆立としめじのクリームソースパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
バイ貝と菜の花の白和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
名古屋ブリ大根
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコ温玉サラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
紅ズワイガニの和風スープ
帆立の水餃子
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
フグのバターコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
イナダのみぞれ餡掛け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
炙り白子の卵黄添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコめしコロッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ