真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鱈昆布〆 白子和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチのしゃぶしゃぶ
平政湯豆腐
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クリガニの塩ゆで
名古屋ブリ大根
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝のバター醤油
イナダのみぞれ餡掛け
ヤリイカのトマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
メヒカリと根菜のつみれ汁
たらの白子のスープ ゆずの香り
紅ズワイガニの和風スープ
タコブツの酢味噌和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのぬた
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝の湯引き
ハギポンズ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛と蕪の煮物椀
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
バイ貝と菜の花の白和え
アカムツと津南舞茸のスープ
ヤリイカと茸の和風パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
メカジキの赤酢あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの南蛮漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サバの塩レモンパスタ
媛スマの椀
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マダチのトムヤム
香川産真鯛のアクアパッツァ
タカバの水炊き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鱈白子ポン酢
梅香る鯛の水餃子
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真蛸のセビーチェ
京風ねぎま鍋
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ススキ、カブ、筍のあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのポワレと野菜添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエの葛打ち
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコめしコロッケ
真鱈白子ポン酢
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコの一口オデン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
フグのバターコンフィ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白子のソース
カジカのとも和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
さざえ酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチ しゃぶ鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
毛蟹土鍋蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
甘エビのカリッふわっパスタ
たこの七味マヨ炒め
帆立の水餃子
さざえの漬け茶づけ
燻製ブイヤベース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝のアマトリチャーナ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平メのコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤ムツの酒蒸し
ぶりの四川風炒め
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエの塩ゆで姫酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのバジルクリームパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カニのトマトクリームパスタ
魚のパイナップル煮
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテキムチ(ひも入り)
べにズワイカニの塩茹で
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子ときのこの醤油オイル漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
タコとセロリのサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛と菜の花
帆立の焼き半ぺん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ブリのつみれ汁
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
鮃ソーセージ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝と豆苗の炒め
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
カレイなるペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
和らか蛸の天ぷら
わかめのしゃぶしゃぶ
南蛮海老雲吞麺
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
足赤海老のシュリンプカクテル
蒸し車エビの握り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテカーニバル
甘エビのカクテル
タコ足のトマト煮込み
バターレモンカンパチ
生サーモンのクリームパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテの鯛だし包み焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カンパチのマディラ酒風味
活車エビのボリート シチリア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの串焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこちりめんごはん
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテと野菜炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金目鯛とあさりのリングイネ
トマトとメカジキの煮込み
たちかまぼこ
鯛のアクアパッツァ
サザエのしょうゆ麹和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜のマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
熟成まかじきのおうどん
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
寒ブリと蕪のたいたん
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シイラのハーブオイルコンフィ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
アガザエビの握り2種
鯛そぼろ白玉包み
カキのスープ茶碗蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ミズダコのアンダルシア風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエ壺煮
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
43℃のカンパチ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニの酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコ温玉サラダ