牡蠣のポシェ スープ仕立て
ズワイガニの酒蒸し
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
帆立の水餃子
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤ムツの酒蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ミズダコのアンダルシア風
ハギポンズ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
フグのバターコンフィ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
梅香る鯛の水餃子
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
甘エビのカクテル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さざえ酢味噌和え
ホタテと野菜炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのポワレと野菜添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
メヒカリと根菜のつみれ汁
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
南蛮海老雲吞麺
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエのバジルクリームパスタ
鯛と菜の花
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
メカジキのユッケ
タコめしコロッケ
サザエのしょうゆ麹和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚のパイナップル煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛そぼろ白玉包み
たこちりめんごはん
真鱈白子ポン酢
平政湯豆腐
足赤海老のシュリンプカクテル
クリガニの塩ゆで
京風ねぎま鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
生サーモンのクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
寒ブリと蕪のたいたん
タコ温玉サラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
シイラのハーブオイルコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のバター醤油
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコ足のトマト煮込み
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
なめたがれいの親子握り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
まぐろたたき乗せ中日そば
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
毛蟹土鍋蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコとセロリのサラダ
ホタテのパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マダチのトムヤム
真蛸のセビーチェ
43℃のカンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立の焼き半ぺん
平メのコンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテキムチ(ひも入り)
カジカのとも和え
燻製ブイヤベース
鱈の白子のブランマンジェ
バターレモンカンパチ
蒸し車エビの握り
たらの白子のスープ ゆずの香り
ヤリイカのトマトソースパスタ
トマトとメカジキの煮込み
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鱈の白子ウニソース焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サワラの南蛮漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
名古屋ブリ大根
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の湯引き
鱧の湯引き 酢味噌和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カレイなるペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエの串焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえの漬け茶づけ
シマアジのフレンチお寿司
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙り白子の卵黄添え
茹でヤリイカの生姜醤油
白子のソース
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たちかまぼこ
カキのスープ茶碗蒸し
ブリのつみれ汁
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サバの塩レモンパスタ
ぶりの四川風炒め
真ハタのポシェ アンティボワーズ
金目鯛とあさりのリングイネ
タコブツの酢味噌和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエの葛打ち
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
メカジキの赤酢あんかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ヤリイカと茸の和風パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニのクリームコロッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
和らか蛸の天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマと里イモのテリーヌ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコの一口オデン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテの鯛だし包み焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエ壺煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラのぬた
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のアクアパッツァ
鮃ソーセージ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
大葉香るカンパチの2色ピザ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテカーニバル
帆立のブイヤベース仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝と柑橘のドレッシング
香川産真鯛のアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
タコと野菜のマリネ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
アガザエビの握り2種
新鮮サザエのスパゲティー
熟成まかじきのおうどん
媛スマの椀
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
べにズワイカニの塩茹で
鱈白子ポン酢
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのマディラ酒風味
サザエの塩ゆで姫酢
タカバの水炊き
スルメイカと黄ニラの和え物