赤ムツの酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
平メのコンフィ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マダチのトムヤム
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコブツの酢味噌和え
ツブ貝と豆苗の炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タカバの水炊き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シイラのハーブオイルコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮃ソーセージ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クエのポワレと野菜添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
トマトとメカジキの煮込み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
毛蟹土鍋蒸し
さざえの漬け茶づけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活車エビのボリート シチリア風
サバの塩レモンパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
たちかまぼこ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
白子のソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クリガニの塩ゆで
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエ壺煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈の白子のブランマンジェ
ミズダコのアンダルシア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのつみれ汁
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ハギポンズ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ズワイガニの酒蒸し
タコとセロリのサラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
炙り白子の卵黄添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝の湯引き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アガザエビの握り2種
イナダのみぞれ餡掛け
鯛のアクアパッツァ
タコめしコロッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
帆立の焼き半ぺん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
寒ブリと蕪のたいたん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
バイ貝と菜の花の白和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
大葉香るカンパチの2色ピザ
鱧の湯引き 酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱈白子ポン酢
サワラのぬた
たこの七味マヨ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のトマトグラタン
シマアジのフレンチお寿司
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ぶりの四川風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ススキ、カブ、筍のあんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立の水餃子
サワラのタルトレット
つぶ貝のバター醤油
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコ温玉サラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カジカのとも和え
真蛸のセビーチェ
フグのバターコンフィ
タコの一口オデン
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテキムチ(ひも入り)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
なめたがれいの親子握り
たこちりめんごはん
ホタテと野菜炒め
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジとムール貝のスープパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛のレモン塩バターパスタ
平政湯豆腐
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛そぼろ白玉包み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
富士山サーモンのクリームパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
するめイカとワタのスパゲティー
媛スマの椀
サザエのバジルクリームパスタ
タコ足のトマト煮込み
燻製ブイヤベース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
茹でヤリイカの生姜醤油
タコと野菜のマリネ
ホタテのパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘エビのカクテル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのマディラ酒風味
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
名古屋ブリ大根
香川産真鯛のアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
43℃のカンパチ
海の幸マーラー煮込み鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテカーニバル
カンパチ しゃぶ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛と蕪の煮物椀
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
バターレモンカンパチ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエの塩ゆで姫酢
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマと里イモのテリーヌ
京風ねぎま鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ酢味噌和え
足赤海老のシュリンプカクテル
魚のパイナップル煮
生サーモンのクリームパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
黒ムツとカブの和風パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛と菜の花
サザエの串焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと春野菜のテリーヌ
梅香る鯛の水餃子
蒸し車エビの握り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まぐろたたき乗せ中日そば
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鱈白子ポン酢
和らか蛸の天ぷら
カキのスープ茶碗蒸し
メカジキのユッケ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
カレイなるペペロンチーノ