オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコと野菜のマリネ
たこちりめんごはん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣の和風ジュレソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
魚のパイナップル煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮃ソーセージ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
さざえ酢味噌和え
なめたがれいの親子握り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タカバの水炊き
炙り白子の卵黄添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大葉香るカンパチの2色ピザ
平政湯豆腐
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
トマトとメカジキの煮込み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛と菜の花
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鱈白子ポン酢
カレイなるペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
クエの葛打ち
南蛮海老雲吞麺
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのポワレと野菜添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテのパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サワラの南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエのさまざまな火入れ バターソース
ズワイガニの酒蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たちかまぼこ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
43℃のカンパチ
タコめしコロッケ
媛スマの椀
蒸し車エビの握り
シマアジのフレンチお寿司
クリガニの塩ゆで
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真蛸のセビーチェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カキのスープ茶碗蒸し
サザエ壺煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝のバター醤油
毛蟹土鍋蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
まぐろたたき乗せ中日そば
タコ温玉サラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
京風ねぎま鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキの赤酢あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
梅香る鯛の水餃子
サバの塩レモンパスタ
カジカのとも和え
さざえの漬け茶づけ
サワラのぬた
ズワイガニのクリームコロッケ
タコの一口オデン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコ足のトマト煮込み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カニのトマトクリームパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブリのつみれ汁
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの串焼
北寄貝と柑橘のドレッシング
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛そぼろ白玉包み
サザエのしょうゆ麹和え
シイラのハーブオイルコンフィ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の焼き半ぺん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ぶりの四川風炒め
香川産真鯛のアクアパッツァ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテカーニバル
金目鯛とあさりのリングイネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
バターレモンカンパチ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣の和風ジュレソース
マダチのトムヤム
ホタテと春野菜のテリーヌ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヤリイカと茸の和風パスタ
生サーモンのクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈白子ポン酢
甘エビのカクテル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
燻製ブイヤベース
ホタテの鯛だし包み焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平メのコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
帆立のブイヤベース仕立て
タコブツの酢味噌和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
べにズワイカニの塩茹で
白子のソース
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
フグのバターコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ハギポンズ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
アガザエビの握り2種
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテと野菜炒め
紅ズワイガニの和風スープ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコとセロリのサラダ
名古屋ブリ大根
するめイカとワタのスパゲティー
帆立の水餃子
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチのマディラ酒風味