ズワイガニの酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
べにズワイカニの塩茹で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ハギポンズ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
魚のパイナップル煮
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
クエのポワレと野菜添え
鯛そぼろ白玉包み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテキムチ(ひも入り)
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
甘エビのカリッふわっパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
平政湯豆腐
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリのつみれ汁
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たちかまぼこ
タコ足のトマト煮込み
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
メカジキのユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カジカのとも和え
まぐろたたき乗せ中日そば
大葉香るカンパチの2色ピザ
カキのスープ茶碗蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジのフレンチお寿司
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテと野菜炒め
サザエのしょうゆ麹和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのパスタ
つぶ貝のバター醤油
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
43℃のカンパチ
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
蒸し車エビの握り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
鱈白子ポン酢
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マダチのトムヤム
サワラのタルトレット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
水タコのパスタ ガーリックソース
真鱈白子ポン酢
たこの七味マヨ炒め
フグのバターコンフィ
茹でヤリイカの生姜醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
たこちりめんごはん
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝の湯引き
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さざえ酢味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣の和風ジュレソース
さざえの漬け茶づけ
アガザエビの握り2種
サザエ壺煮
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテの鯛だし包み焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテカーニバル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
なめたがれいの親子握り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛と蕪の煮物椀
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛とあさりのリングイネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立の水餃子
つぶ貝とふきのとうの和え物
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
燻製ブイヤベース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
足赤海老のシュリンプカクテル
カニのトマトクリームパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコめしコロッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立の焼き半ぺん
熟成まかじきのおうどん
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのぬた
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
バターレモンカンパチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ぶりの四川風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮海老雲吞麺
名古屋ブリ大根
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カレイなるペペロンチーノ
鯛と菜の花
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヤリイカと茸の和風パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鱈の白子のブランマンジェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチのマディラ酒風味
活車エビのボリート シチリア風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サバの塩レモンパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蠣の和風ジュレソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
海の幸マーラー煮込み鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
和らか蛸の天ぷら
タコとセロリのサラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニの塩ゆで
ミズダコのアンダルシア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコと野菜のマリネ
白子のソース
タコ温玉サラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの串焼
トマトとメカジキの煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
バイ貝と菜の花の白和え
生サーモンのクリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコブツの酢味噌和え
真蛸のセビーチェ
タコの一口オデン
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立のブイヤベース仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
平メのコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマと里イモのテリーヌ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産真だち(白子)のムニエル
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの椀