アカムツと津南舞茸のスープ
鱈の白子のブランマンジェ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘エビのカリッふわっパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
さざえ酢味噌和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マダチのトムヤム
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエのバジルクリームパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平メのコンフィ
バターレモンカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
たこの七味マヨ炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
新鮮サザエのスパゲティー
和らか蛸の天ぷら
ぶりの四川風炒め
鯛そぼろ白玉包み
サワラのぬた
サザエとセロリのライムセビーチェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコの一口オデン
つぶ貝とふきのとうの和え物
真蛸のセビーチェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たちかまぼこ
活車エビのボリート シチリア風
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコと野菜のマリネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
ハギポンズ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝の湯引き
バイ貝と菜の花の白和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエのしょうゆ麹和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝のバター醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
サワラの南蛮漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテカーニバル
名古屋ブリ大根
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
フグのバターコンフィ
甘エビのカクテル
金目鯛とあさりのリングイネ
梅香る鯛の水餃子
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエの串焼
寒ブリと蕪のたいたん
帆立の焼き半ぺん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテと春野菜のテリーヌ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
燻製ブイヤベース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱈白子ポン酢
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
イナダのみぞれ餡掛け
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコ温玉サラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
クリガニの塩ゆで
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
香川産真鯛のアクアパッツァ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
するめイカとワタのスパゲティー
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコめしコロッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アガザエビの握り2種
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸し車エビの握り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのつみれ汁
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タカバの水炊き
まぐろたたき乗せ中日そば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鱈の白子ウニソース焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの塩ゆで姫酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
ズワイガニの酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
鮃ソーセージ
真鱈白子ポン酢
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこちりめんごはん
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエ壺煮
魚のパイナップル煮
ミズダコのアンダルシア風
サザエと聖護院カブのポタージュ
サバの塩レモンパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
43℃のカンパチ
メカジキの赤酢あんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カレイなるペペロンチーノ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
南蛮海老雲吞麺
タコブツの酢味噌和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
カキのスープ茶碗蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
トマトとメカジキの煮込み
クエのポワレと野菜添え
メカジキのユッケ
熟成まかじきのおうどん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの葛打ち
炙り白子の卵黄添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
京風ねぎま鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子のソース
愛南クエのズッパディペッシェ
茹でヤリイカの生姜醤油
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマの椀
ホタテのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジのフレンチお寿司
べにズワイカニの塩茹で
北海道産真だち(白子)のムニエル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と菜の花
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立の水餃子
毛蟹土鍋蒸し
タコとセロリのサラダ
赤ムツの酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立のブイヤベース仕立て
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコ足のトマト煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテと野菜炒め
カンパチのマディラ酒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平政湯豆腐
カニのトマトクリームパスタ