真ハタのポシェ アンティボワーズ
カニのトマトクリームパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
フグのバターコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
赤ムツの酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのポワレと野菜添え
カジカのとも和え
サザエ壺煮
ホッキ貝の湯引き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテの鯛だし包み焼
白子のソース
帆立の水餃子
大葉香るカンパチの2色ピザ
たこの七味マヨ炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カレイなるペペロンチーノ
タコめしコロッケ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たちかまぼこ
真鱈白子ポン酢
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエのしょうゆ麹和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテと野菜炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテカーニバル
鮃ソーセージ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活車エビのボリート シチリア風
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
真蛸のセビーチェ
カンパチのマディラ酒風味
サバの塩レモンパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の焼き半ぺん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
バターレモンカンパチ
ハギポンズ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
京風ねぎま鍋
サワラのタルトレット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶりの四川風炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タカバの水炊き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シマアジとムール貝のスープパスタ
43℃のカンパチ
マダチのトムヤム
ブリのつみれ汁
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛のアクアパッツァ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコブツの酢味噌和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
毛蟹土鍋蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平政湯豆腐
サザエとセロリのライムセビーチェ
魚のパイナップル煮
タコの一口オデン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熟成まかじきのおうどん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
名古屋ブリ大根
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
生サーモンのクリームパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの椀
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛そぼろ白玉包み
梅香る鯛の水餃子
白子ときのこの醤油オイル漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たこちりめんごはん
べにズワイカニの塩茹で
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
甘エビのカクテル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ズワイガニの酒蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝のバター醤油
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝とふきのとうの和え物
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鱈の白子のブランマンジェ
メカジキのユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
タコと野菜のマリネ
燻製ブイヤベース
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコ温玉サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
和らか蛸の天ぷら
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
クエの葛打ち
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鱈昆布〆 白子和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
紅ズワイガニの和風スープ
さざえ酢味噌和え
サワラのぬた
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛と菜の花
ヤリイカのトマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
シイラのハーブオイルコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのスープ茶碗蒸し
鯛と蕪の煮物椀
香川産真鯛のアクアパッツァ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鱈白子ポン酢
ミズダコのアンダルシア風
サザエの串焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
トマトとメカジキの煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのさまざまな火入れ バターソース
アガザエビの握り2種
サワラの南蛮漬け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝と豆苗の炒め
タコとセロリのサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
茹でヤリイカの生姜醤油
アカムツと津南舞茸のスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
イナダのみぞれ餡掛け
南蛮海老雲吞麺
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
なめたがれいの親子握り
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
さざえの漬け茶づけ
富士山サーモンのクリームパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平メのコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコ足のトマト煮込み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
北寄貝と柑橘のドレッシング
蒸し車エビの握り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
寒ブリと蕪のたいたん
クリガニの塩ゆで
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋