鯛のレモン塩バターパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘エビのカクテル
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平メのコンフィ
新鮮サザエのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
わかめのしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ススキ、カブ、筍のあんかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテのパスタ
蒸し車エビの握り
サバの塩レモンパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鱈白子ポン酢
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛そぼろ白玉包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白子のソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのみぞれ餡掛け
タコの一口オデン
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコめしコロッケ
活車エビのボリート シチリア風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのユッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
香川産真鯛のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のトマトグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クリガニの塩ゆで
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
トマトとメカジキの煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
シマアジとムール貝のスープパスタ
毛蟹土鍋蒸し
炙り白子の卵黄添え
水タコのパスタ ガーリックソース
メカジキの赤酢あんかけ
カニのトマトクリームパスタ
さざえの漬け茶づけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サワラのぬた
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝と豆苗の炒め
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
京風ねぎま鍋
カキのスープ茶碗蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
梅香る鯛の水餃子
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
赤ムツの酒蒸し
サザエ壺煮
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコとセロリのサラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエの串焼
媛スマの椀
帆立の水餃子
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
熟成まかじきのおうどん
甘エビのカリッふわっパスタ
さざえ酢味噌和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
生サーモンのクリームパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たこちりめんごはん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鱈の白子のブランマンジェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
和らか蛸の天ぷら
つぶ貝のバター醤油
カレイなるペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
カジカのとも和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タカバの水炊き
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチのマディラ酒風味
クエの葛打ち
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ぶりの四川風炒め
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
たちかまぼこ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグのバターコンフィ
足赤海老のシュリンプカクテル
平政湯豆腐
クエのポワレと野菜添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハギポンズ
ホタテカーニバル
鮃ソーセージ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金目鯛とあさりのリングイネ
富士山サーモンのクリームパスタ
魚のパイナップル煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
真ハタのポシェ アンティボワーズ
帆立のブイヤベース仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコ足のトマト煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミズダコのアンダルシア風
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サワラのタルトレット
ホタテと野菜炒め
サワラの南蛮漬け
燻製ブイヤベース
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
南蛮海老雲吞麺
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と菜の花
名古屋ブリ大根
シマアジのフレンチお寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アガザエビの握り2種
ブリのつみれ汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
バターレモンカンパチ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコブツの酢味噌和え
真蛸のセビーチェ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立の焼き半ぺん
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコ温玉サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニの酒蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のアクアパッツァ
ズワイガニのクリームコロッケ
カンパチ しゃぶ鍋
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鱈白子ポン酢
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
マダチのトムヤム
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
43℃のカンパチ