葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
炙り白子の卵黄添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
フグのバターコンフィ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛と菜の花
バターレモンカンパチ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハギポンズ
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエ壺煮
生サーモンのクリームパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の湯引き
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコ温玉サラダ
メカジキの赤酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
メカジキのユッケ
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテカーニバル
サワラのタルトレット
タコとセロリのサラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテの鯛だし包み焼
足赤海老のシュリンプカクテル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
帆立の焼き半ぺん
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のバター醤油
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サバの塩レモンパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鮃ソーセージ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カジカのとも和え
たちかまぼこ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
茹でヤリイカの生姜醤油
するめイカとワタのスパゲティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのスープ茶碗蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鱈の白子ウニソース焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
熟成まかじきのおうどん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
和らか蛸の天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと野菜のマリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのつみれ汁
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
魚のパイナップル煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
燻製ブイヤベース
鱧の湯引き 酢味噌和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
蒸し車エビの握り
平メのコンフィ
たこちりめんごはん
白子ときのこの醤油オイル漬け
鱈の白子のブランマンジェ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子のソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛そぼろ白玉包み
スルメイカと黄ニラの和え物
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
梅香る鯛の水餃子
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコ足のトマト煮込み
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シマアジのフレンチお寿司
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
鱈白子ポン酢
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
帆立の水餃子
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
紅ズワイガニの和風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニのクリームコロッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣の和風ジュレソース
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝とふきのとうの和え物
サワラのぬた
たらの白子のスープ ゆずの香り
甘エビのカリッふわっパスタ
アガザエビの握り2種
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クリガニの塩ゆで
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
べにズワイカニの塩茹で
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコめしコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
さざえ酢味噌和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
まぐろたたき乗せ中日そば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
43℃のカンパチ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タコの一口オデン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえの漬け茶づけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
京風ねぎま鍋
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クエの葛打ち
ホタテと野菜炒め
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
毛蟹土鍋蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立としめじのクリームソースパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
富士山サーモンのクリームパスタ
平政湯豆腐
真鱈白子ポン酢
活車エビのボリート シチリア風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの塩ゆで姫酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヤリイカと茸の和風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエの串焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
媛スマの椀
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりの四川風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マダチのトムヤム
サザエのしょうゆ麹和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カニのトマトクリームパスタ
名古屋ブリ大根
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛とあさりのリングイネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
カンパチのマディラ酒風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
牡蠣の和風ジュレソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カレイなるペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
南蛮海老雲吞麺
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サワラの南蛮漬け
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチ しゃぶ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝のトマトグラタン
タコブツの酢味噌和え
タカバの水炊き
真蛸のセビーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこの七味マヨ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え