サザエ壺煮
茹でヤリイカの生姜醤油
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ハギポンズ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤ムツの酒蒸し
名古屋ブリ大根
たちかまぼこ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
平メのコンフィ
ブリのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アガザエビの握り2種
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ハタのポシェ アンティボワーズ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
イナダのみぞれ餡掛け
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテのパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
魚のパイナップル煮
カジカのとも和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエの串焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
クエの葛打ち
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛のレモン塩バターパスタ
ミズダコのアンダルシア風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たこちりめんごはん
帆立のブイヤベース仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
梅香る鯛の水餃子
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
富士山サーモンのクリームパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ツブ貝と豆苗の炒め
真蛸のセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タコめしコロッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蠣の和風ジュレソース
鯛と蕪の煮物椀
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
フグのバターコンフィ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコ温玉サラダ
ホタテと野菜炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タカバの水炊き
和らか蛸の天ぷら
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と菜の花
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
たこの七味マヨ炒め
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝の湯引き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコブツの酢味噌和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サバの塩レモンパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
燻製ブイヤベース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カレイなるペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カニのトマトクリームパスタ
タコとセロリのサラダ
ホタテカーニバル
媛スマと里イモのテリーヌ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈白子ポン酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛とあさりのリングイネ
ヤリイカのトマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝のトマトグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジのフレンチお寿司
わかめのしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
マダチのトムヤム
タコと野菜のマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチ しゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエとセロリのライムセビーチェ
トマトとメカジキの煮込み
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコの一口オデン
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
南蛮海老雲吞麺
甘エビのカリッふわっパスタ
鮃ソーセージ
ズワイガニのクリームコロッケ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
熟成まかじきのおうどん
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平政湯豆腐
サザエの塩ゆで姫酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘エビのカクテル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鱈昆布〆 白子和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝のバター醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのポワレと野菜添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ぶりの四川風炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たらの白子のスープ ゆずの香り
メカジキのユッケ
京風ねぎま鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
毛蟹土鍋蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
べにズワイカニの塩茹で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鱈白子ポン酢
牡蠣のポシェ スープ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸し車エビの握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
生サーモンのクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと茸の和風パスタ
カキのスープ茶碗蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
バターレモンカンパチ
鯛そぼろ白玉包み
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
さざえの漬け茶づけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サワラの南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鱈の白子ウニソース焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立の水餃子
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大葉香るカンパチの2色ピザ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さざえ酢味噌和え
白子のソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
媛スマの椀
新鮮サザエのスパゲティー
タコ足のトマト煮込み
サワラのタルトレット
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のアクアパッツァ
サワラのぬた
足赤海老のシュリンプカクテル
帆立の焼き半ぺん
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
43℃のカンパチ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
活車エビのボリート シチリア風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ