黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテカーニバル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
名古屋ブリ大根
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
活車エビのボリート シチリア風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
京風ねぎま鍋
タコ温玉サラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコ足のトマト煮込み
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
たこちりめんごはん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鮃ソーセージ
べにズワイカニの塩茹で
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハギポンズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと野菜炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
平政湯豆腐
真ハタのポシェ アンティボワーズ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ブリのつみれ汁
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カジカのとも和え
ホッキ貝の湯引き
帆立と春雨のニンニク蒸し
サワラの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
南蛮海老雲吞麺
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ぶりの四川風炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
甘エビのカクテル
トマトとメカジキの煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
紅ズワイガニの和風スープ
タコめしコロッケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチ しゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
茹でヤリイカの生姜醤油
鱈の白子のブランマンジェ
メカジキのユッケ
フグのバターコンフィ
ホッキ貝のトマトグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝とふきのとうの和え物
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
カキのスープ茶碗蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝のバター醤油
和らか蛸の天ぷら
スルメイカと黄ニラの和え物
たこの七味マヨ炒め
帆立の焼き半ぺん
真蛸のセビーチェ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カレイなるペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タカバの水炊き
白子ときのこの醤油オイル漬け
カニのトマトクリームパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
平メのコンフィ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
43℃のカンパチ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコブツの酢味噌和え
たちかまぼこ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
新鮮サザエのスパゲティー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マダチのトムヤム
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエの葛打ち
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
さざえの漬け茶づけ
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエの串焼
媛スマの椀
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱈白子ポン酢
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
水タコのパスタ ガーリックソース
足赤海老のシュリンプカクテル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの塩レモンパスタ
鯛と菜の花
サワラのタルトレット
鯛そぼろ白玉包み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
熟成まかじきのおうどん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
甘エビのカリッふわっパスタ
赤ムツの酒蒸し
真鱈白子ポン酢
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエの塩ゆで姫酢
燻製ブイヤベース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのバジルクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子のソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛と蕪の煮物椀
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸し車エビの握り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
徳島県産天然クエとハモのステーキ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鱈昆布〆 白子和え
クリガニの塩ゆで
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
生サーモンのクリームパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのポワレと野菜添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立のブイヤベース仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
ズワイガニのクリームコロッケ
なめたがれいの親子握り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
アガザエビの握り2種
サザエとセロリのライムセビーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコとセロリのサラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣の和風ジュレソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立の水餃子
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
バターレモンカンパチ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たらの白子のスープ ゆずの香り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホタテと春野菜のテリーヌ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエ壺煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ズワイガニの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
炙り白子の卵黄添え
カンパチのマディラ酒風味
ミズダコのアンダルシア風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテのパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イナダのみぞれ餡掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛とあさりのリングイネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
梅香る鯛の水餃子
サワラのぬた
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え