タコの一口オデン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
トマトとメカジキの煮込み
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝のバター醤油
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
魚のパイナップル煮
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鱈の白子のブランマンジェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸し車エビの握り
富士山サーモンのクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平政湯豆腐
サバの塩レモンパスタ
カンパチのマディラ酒風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグのバターコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
たちかまぼこ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
活車エビのボリート シチリア風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南蛮海老雲吞麺
アカムツと津南舞茸のスープ
タカバの水炊き
タコとセロリのサラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
帆立の焼き半ぺん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カジカのとも和え
京風ねぎま鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
つぶ貝のアマトリチャーナ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生サーモンのクリームパスタ
タコめしコロッケ
マダチのトムヤム
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
黒ムツとカブの和風パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエ壺煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえ酢味噌和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
香川産真鯛のアクアパッツァ
なめたがれいの親子握り
毛蟹土鍋蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カレイなるペペロンチーノ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテカーニバル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの塩ゆで姫酢
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
足赤海老のシュリンプカクテル
シイラのハーブオイルコンフィ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立のブイヤベース仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテと野菜炒め
ブリのつみれ汁
たらの白子のスープ ゆずの香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の湯引き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコブツの酢味噌和え
梅香る鯛の水餃子
熟成まかじきのおうどん
鯛と菜の花
帆立としめじのクリームソースパスタ
鮃ソーセージ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエとセロリのライムセビーチェ
ぶりの四川風炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
北海道産真だち(白子)のムニエル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
さざえの漬け茶づけ
ハギポンズ
メカジキのユッケ
タコ温玉サラダ
鯛そぼろ白玉包み
サワラのぬた
ヤリイカのトマトソースパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
大葉香るカンパチの2色ピザ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣の和風ジュレソース
寒ブリと蕪のたいたん
真蛸のセビーチェ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カキのスープ茶碗蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平メのコンフィ
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリと根菜のつみれ汁
べにズワイカニの塩茹で
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
炙り白子の卵黄添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
白子のソース
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
たこちりめんごはん
クエの葛打ち
43℃のカンパチ
わかめのしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエのポワレと野菜添え
サザエの串焼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のアクアパッツァ
まぐろたたき乗せ中日そば
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
サワラのタルトレット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈白子ポン酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
燻製ブイヤベース
バターレモンカンパチ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
名古屋ブリ大根
カンパチのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アガザエビの握り2種
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立の水餃子
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘エビのカクテル
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝とふきのとうの和え物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミズダコのアンダルシア風
真鱈白子ポン酢
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテの鯛だし包み焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
和らか蛸の天ぷら
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈の白子ウニソース焼き
するめイカとワタのスパゲティー
クリガニの塩ゆで
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
メカジキの赤酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコ足のトマト煮込み
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の和風ジュレソース
海の幸マーラー煮込み鍋