京風ねぎま鍋
クエのポワレと野菜添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のレモン塩バターパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
炙り白子の卵黄添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のトマトグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
媛スマの椀
真蛸のセビーチェ
サワラのぬた
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテキムチ(ひも入り)
トマトとメカジキの煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコ温玉サラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコブツの酢味噌和え
新鮮サザエのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サバの塩レモンパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマと里イモのテリーヌ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さざえ酢味噌和え
クエの葛打ち
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛と菜の花
べにズワイカニの塩茹で
タコめしコロッケ
白子のソース
タコと野菜のマリネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチ しゃぶ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジのフレンチお寿司
ヤリイカのトマトソースパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝の湯引き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
蒸し車エビの握り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ハギポンズ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
平メのコンフィ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
魚のパイナップル煮
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クリガニの塩ゆで
アガザエビの握り2種
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老雲吞麺
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
熟成まかじきのおうどん
カンパチのしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝のバター醤油
43℃のカンパチ
金目鯛とあさりのリングイネ
カニのトマトクリームパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコの一口オデン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコとセロリのサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
足赤海老のシュリンプカクテル
帆立の焼き半ぺん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエのバジルクリームパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヤリイカと茸の和風パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カジカのとも和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
帆立のブイヤベース仕立て
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たちかまぼこ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジとムール貝のスープパスタ
バターレモンカンパチ
鮃ソーセージ
カンパチラグーのスパゲティ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエの塩ゆで姫酢
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのマディラ酒風味
サザエの串焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
たこちりめんごはん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
さざえの漬け茶づけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
帆立と春雨のニンニク蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立の水餃子
するめイカとワタのスパゲティー
和らか蛸の天ぷら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鱈の白子ウニソース焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと野菜炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タカバの水炊き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエとセロリのライムセビーチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ズワイガニの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
赤ムツの酒蒸し
甘エビのカクテル
サワラの南蛮漬け
ブリのつみれ汁
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈白子ポン酢
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコ足のトマト煮込み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラのタルトレット
牡蠣の和風ジュレソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
海の幸マーラー煮込み鍋
まぐろたたき乗せ中日そば
メカジキのユッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
なめたがれいの親子握り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
梅香る鯛の水餃子
イナダのみぞれ餡掛け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
燻製ブイヤベース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
寒ブリと蕪のたいたん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエ壺煮
黒ムツとカブの和風パスタ
たこの七味マヨ炒め
鱧の湯引き 酢味噌和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテカーニバル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
ミズダコのアンダルシア風
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マダチのトムヤム
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
フグのバターコンフィ
平政湯豆腐
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
名古屋ブリ大根
バイ貝と菜の花の白和え
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
活車エビのボリート シチリア風
鯛と蕪の煮物椀
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)