車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
茹でヤリイカの生姜醤油
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙り白子の卵黄添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛と菜の花
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
生サーモンのクリームパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サワラのタルトレット
サザエの塩ゆで姫酢
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのぬた
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのさまざまな火入れ バターソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
平メのコンフィ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチ しゃぶ鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
フグのバターコンフィ
寒ブリと蕪のたいたん
クエの葛打ち
海の幸マーラー煮込み鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
サザエの串焼
ぶりの四川風炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱈の白子のブランマンジェ
さざえの漬け茶づけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
ミズダコのアンダルシア風
カンパチのマディラ酒風味
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
活車エビのボリート シチリア風
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鮃ソーセージ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
京風ねぎま鍋
まぐろたたき乗せ中日そば
ブリのつみれ汁
たらの白子のスープ ゆずの香り
タカバの水炊き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテのパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鱈白子ポン酢
赤ムツの酒蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱈白子ポン酢
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテと野菜炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコの一口オデン
梅香る鯛の水餃子
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
魚のパイナップル煮
鯛のアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真蛸のセビーチェ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
毛蟹土鍋蒸し
鯛と蕪の煮物椀
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコ温玉サラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鱈昆布〆 白子和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
媛スマの椀
鯛のレモン塩バターパスタ
タコ足のトマト煮込み
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
帆立の水餃子
ホタテカーニバル
カレイなるペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
牡蠣の和風ジュレソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
和らか蛸の天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣の和風ジュレソース
マダチのトムヤム
バイ貝と菜の花の白和え
富士山サーモンのクリームパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
トマトとメカジキの煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコとセロリのサラダ
タコブツの酢味噌和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
つぶ貝のバター醤油
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエ壺煮
南蛮海老雲吞麺
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
43℃のカンパチ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
なめたがれいの親子握り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
シマアジのフレンチお寿司
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテと春野菜のテリーヌ
カニのトマトクリームパスタ
ハギポンズ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
べにズワイカニの塩茹で
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
足赤海老のシュリンプカクテル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
名古屋ブリ大根
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝のアマトリチャーナ
たちかまぼこ
タコと野菜のマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ズワイガニの酒蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝の湯引き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サバの塩レモンパスタ
クリガニの塩ゆで
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立の焼き半ぺん
平政湯豆腐
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
バターレモンカンパチ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの鯛だし包み焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
蒸し車エビの握り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
メカジキの赤酢あんかけ
タコめしコロッケ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たこちりめんごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
熟成まかじきのおうどん
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
アガザエビの握り2種
サワラの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ