鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのパスタ
真蛸のセビーチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
赤ムツの酒蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
するめイカとワタのスパゲティー
タコ温玉サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
カレイなるペペロンチーノ
サザエの串焼
タコと野菜のマリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平政湯豆腐
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチのマディラ酒風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえの漬け茶づけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カニのトマトクリームパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のアクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテカーニバル
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
大葉香るカンパチの2色ピザ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
シマアジとムール貝のスープパスタ
たちかまぼこ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
なめたがれいの親子握り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
京風ねぎま鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒ムツとカブの和風パスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテキムチ(ひも入り)
クエのポワレと野菜添え
ミズダコのアンダルシア風
平メのコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
南蛮海老雲吞麺
海の幸マーラー煮込み鍋
カキのスープ茶碗蒸し
43℃のカンパチ
サザエの塩ゆで姫酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サバの塩レモンパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
フグのバターコンフィ
ぶりの四川風炒め
メカジキのユッケ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立の焼き半ぺん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
クエの葛打ち
クリガニの塩ゆで
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコめしコロッケ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのしょうゆ麹和え
梅香る鯛の水餃子
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣の和風ジュレソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエと聖護院カブのポタージュ
ズワイガニのクリームコロッケ
ハギポンズ
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝の湯引き
真鱈白子ポン酢
和らか蛸の天ぷら
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
鱧の湯引き 酢味噌和え
生サーモンのクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
富士山サーモンのクリームパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテの鯛だし包み焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
蒸し車エビの握り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリのつみれ汁
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のレモン塩バターパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮃ソーセージ
サワラのぬた
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
つぶ貝のバター醤油
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛と菜の花
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
名古屋ブリ大根
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコ足のトマト煮込み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの椀
牡蠣の和風ジュレソース
水タコのパスタ ガーリックソース
真鱈昆布〆 白子和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
燻製ブイヤベース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
鱈白子ポン酢
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
べにズワイカニの塩茹で
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タカバの水炊き
帆立のブイヤベース仕立て
カジカのとも和え
カンパチ しゃぶ鍋
アガザエビの握り2種
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
メヒカリと根菜のつみれ汁
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さざえ酢味噌和え
活車エビのボリート シチリア風
魚のパイナップル煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエ壺煮
サワラのタルトレット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフレンチお寿司
ススキ、カブ、筍のあんかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
毛蟹土鍋蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝のトマトグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子のソース
マダチのトムヤム
ズワイガニの酒蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
タコブツの酢味噌和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
バターレモンカンパチ
ホタテと野菜炒め
甘エビのカクテル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコの一口オデン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
たこの七味マヨ炒め
鱈の白子のブランマンジェ
甘エビのカリッふわっパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこちりめんごはん
たらの白子のスープ ゆずの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
タコとセロリのサラダ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て