カレイなるペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのしょうゆ麹和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
南蛮海老雲吞麺
フグのバターコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たこちりめんごはん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのぬた
真蛸のセビーチェ
毛蟹土鍋蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
べにズワイカニの塩茹で
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸し車エビの握り
魚のパイナップル煮
サザエのバジルクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タカバの水炊き
つぶ貝のバター醤油
帆立の水餃子
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
熟成まかじきのおうどん
鯛のアクアパッツァ
カジカのとも和え
ホタテカーニバル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミズダコのアンダルシア風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコブツの酢味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
クエのポワレと野菜添え
活車エビのボリート シチリア風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカのトマトソースパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカと茸の和風パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
なめたがれいの親子握り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
媛スマの椀
北海道産真だち(白子)のムニエル
足赤海老のシュリンプカクテル
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮃ソーセージ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱧の湯引き 酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平政湯豆腐
鯛と菜の花
43℃のカンパチ
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
紅ズワイガニの和風スープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコ足のトマト煮込み
鯛そぼろ白玉包み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテの鯛だし包み焼
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエの塩ゆで姫酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
梅香る鯛の水餃子
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平メのコンフィ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カキのスープ茶碗蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
甘エビのカリッふわっパスタ
マダチのトムヤム
ホタテキムチ(ひも入り)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのマディラ酒風味
たこの七味マヨ炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ぶりの四川風炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
名古屋ブリ大根
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
トマトとメカジキの煮込み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
バターレモンカンパチ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アガザエビの握り2種
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クリガニの塩ゆで
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シイラのハーブオイルコンフィ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
炙り白子の卵黄添え
ズワイガニの酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテのパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
ハギポンズ
カンパチのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サバの塩レモンパスタ
さざえ酢味噌和え
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
茹でヤリイカの生姜醤油
スルメイカと黄ニラの和え物
メカジキのユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコ温玉サラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコと野菜のマリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエ壺煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たらの白子のスープ ゆずの香り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
燻製ブイヤベース
ブリのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
鱈白子ポン酢
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛とあさりのリングイネ
サワラの南蛮漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
帆立のブイヤベース仕立て
タコの一口オデン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
帆立の焼き半ぺん
ホタテと野菜炒め
サワラのタルトレット
アカムツと津南舞茸のスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たちかまぼこ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クエの葛打ち
さざえの漬け茶づけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコめしコロッケ
赤ムツの酒蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
和らか蛸の天ぷら
サザエの串焼
新鮮サザエのスパゲティー
京風ねぎま鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝の湯引き
サザエと聖護院カブのポタージュ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ