カンパチのしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビのカクテル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコ足のトマト煮込み
帆立と春雨のニンニク蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平メのコンフィ
ホッキ貝の湯引き
サワラの南蛮漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カキのスープ茶碗蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコめしコロッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
梅香る鯛の水餃子
ブリのつみれ汁
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白子のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マダチのトムヤム
鱈の白子のブランマンジェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのパスタ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテカーニバル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活車エビのボリート シチリア風
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
アガザエビの握り2種
鮃ソーセージ
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヤリイカと茸の和風パスタ
たこの七味マヨ炒め
平政湯豆腐
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
海の幸マーラー煮込み鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのユッケ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
つぶ貝とふきのとうの和え物
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのズッパディペッシェ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛とあさりのリングイネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たらの白子のスープ ゆずの香り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコの一口オデン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の水餃子
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテと野菜炒め
するめイカとワタのスパゲティー
京風ねぎま鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエの串焼
真鱈の白子ウニソース焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カジカのとも和え
牡蠣の和風ジュレソース
タコと野菜のマリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鱈白子ポン酢
炙り白子の卵黄添え
たちかまぼこ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
カニのトマトクリームパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
バイ貝と菜の花の白和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ハギポンズ
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコとセロリのサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエの葛打ち
帆立の焼き半ぺん
赤ムツの酒蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキの赤酢あんかけ
43℃のカンパチ
カンパチのマディラ酒風味
徳島県産天然クエとハモのステーキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
つぶ貝のバター醤油
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチ しゃぶ鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛のアクアパッツァ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
なめたがれいの親子握り
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
和らか蛸の天ぷら
ミズダコのアンダルシア風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真蛸のセビーチェ
足赤海老のシュリンプカクテル
たこちりめんごはん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝のトマトグラタン
魚のパイナップル煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエのバジルクリームパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジとムール貝のスープパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
紅ズワイガニの和風スープ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
バターレモンカンパチ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
生サーモンのクリームパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラのぬた
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
媛スマの椀
サワラのタルトレット
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
熟成まかじきのおうどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈白子ポン酢
タカバの水炊き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛と蕪の煮物椀
寒ブリと蕪のたいたん
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
燻製ブイヤベース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグのバターコンフィ
さざえの漬け茶づけ
蒸し車エビの握り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエ壺煮
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
南蛮海老雲吞麺
サザエのしょうゆ麹和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さざえ酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのポワレと野菜添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ぶりの四川風炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ズワイガニの酒蒸し
べにズワイカニの塩茹で
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコ温玉サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコブツの酢味噌和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アカムツと津南舞茸のスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエの塩ゆで姫酢
名古屋ブリ大根
北海道産真だち(白子)のムニエル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け