ホタテと野菜炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテカーニバル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大葉香るカンパチの2色ピザ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
イナダのみぞれ餡掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
名古屋ブリ大根
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジのフレンチお寿司
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
つぶ貝のバター醤油
サワラのぬた
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
なめたがれいの親子握り
生サーモンのクリームパスタ
サバの塩レモンパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たちかまぼこ
タコと野菜のマリネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白子のソース
カジカのとも和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
鮃ソーセージ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
新鮮サザエのスパゲティー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
スルメイカと黄ニラの和え物
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコ温玉サラダ
カンパチのマディラ酒風味
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテのパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平メのコンフィ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と菜の花
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニの酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鱈昆布〆 白子和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテキムチ(ひも入り)
タカバの水炊き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
43℃のカンパチ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝の湯引き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
足赤海老のシュリンプカクテル
ぶりの四川風炒め
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチ しゃぶ鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコ足のトマト煮込み
和らか蛸の天ぷら
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真蛸のセビーチェ
寒ブリと蕪のたいたん
香川産真鯛のアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハギポンズ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝とふきのとうの和え物
カニのトマトクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
ブリのつみれ汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
アガザエビの握り2種
ホッキ貝の炭焼きリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クエの葛打ち
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
バターレモンカンパチ
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマと里イモのテリーヌ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛のアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
クエのポワレと野菜添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のポシェ スープ仕立て
熟成まかじきのおうどん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛そぼろ白玉包み
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコブツの酢味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
カキのスープ茶碗蒸し
南蛮海老雲吞麺
マダチのトムヤム
金目鯛とあさりのリングイネ
活車エビのボリート シチリア風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
牡蠣の和風ジュレソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
クリガニの塩ゆで
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立の焼き半ぺん
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
甘エビのカクテル
トマトとメカジキの煮込み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鱈白子ポン酢
京風ねぎま鍋
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さざえ酢味噌和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
鱈白子ポン酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエ壺煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
燻製ブイヤベース
甘エビのカリッふわっパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
梅香る鯛の水餃子
鱈の白子のブランマンジェ
赤ムツの酒蒸し
炙り白子の卵黄添え
ホタテの鯛だし包み焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
べにズワイカニの塩茹で
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たこちりめんごはん
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
茹でヤリイカの生姜醤油
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
蒸し車エビの握り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
アカムツと津南舞茸のスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの串焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコの一口オデン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
さざえの漬け茶づけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
するめイカとワタのスパゲティー
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ミズダコのアンダルシア風
帆立の水餃子
タコとセロリのサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
平政湯豆腐
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
毛蟹土鍋蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
フグのバターコンフィ
カレイなるペペロンチーノ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-