サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平政湯豆腐
サバの塩レモンパスタ
サザエ壺煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立のブイヤベース仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛のアクアパッツァ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸し車エビの握り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコ温玉サラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
43℃のカンパチ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグのバターコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマの椀
ホタテのパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニの和風スープ
わかめのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さざえの漬け茶づけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
香川産真鯛のアクアパッツァ
カジカのとも和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ハギポンズ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タカバの水炊き
さざえ酢味噌和え
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
バターレモンカンパチ
帆立と春雨のニンニク蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコと野菜のマリネ
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチのしゃぶしゃぶ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
梅香る鯛の水餃子
徳島県産天然クエとハモのステーキ
北海道産真だち(白子)のムニエル
水タコのパスタ ガーリックソース
鮃ソーセージ
魚のパイナップル煮
サザエの串焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立の焼き半ぺん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
燻製ブイヤベース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエのしょうゆ麹和え
真蛸のセビーチェ
ズワイガニの酒蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
メカジキのユッケ
鯛と菜の花
鱈白子ポン酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛そぼろ白玉包み
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
平メのコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シイラのハーブオイルコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテカーニバル
イナダのみぞれ餡掛け
甘エビのカクテル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鱈昆布〆 白子和え
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
タコブツの酢味噌和え
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立の水餃子
サザエのバジルクリームパスタ
クリガニの塩ゆで
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコとセロリのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブリのつみれ汁
タコめしコロッケ
まぐろたたき乗せ中日そば
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
なめたがれいの親子握り
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鱈白子ポン酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
毛蟹土鍋蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
大葉香るカンパチの2色ピザ
カレイなるペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
アガザエビの握り2種
たちかまぼこ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラの南蛮漬け
ホタテの鯛だし包み焼
金目鯛とあさりのリングイネ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白子のソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコ足のトマト煮込み
海の幸マーラー煮込み鍋
熟成まかじきのおうどん
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
足赤海老のシュリンプカクテル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
するめイカとワタのスパゲティー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
名古屋ブリ大根
タコの一口オデン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り白子の卵黄添え
メカジキの赤酢あんかけ
べにズワイカニの塩茹で
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテと野菜炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
京風ねぎま鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
クエのポワレと野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのぬた
牡蠣の和風ジュレソース
和らか蛸の天ぷら
南蛮海老雲吞麺
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマと里イモのテリーヌ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カニのトマトクリームパスタ
クエの葛打ち
カンパチのマディラ酒風味
サワラのタルトレット
つぶ貝とふきのとうの和え物
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝のバター醤油
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ミズダコのアンダルシア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
たこちりめんごはん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マダチのトムヤム