シマアジとムール貝のスープパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキのユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
クリガニの塩ゆで
クエの葛打ち
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
平メのコンフィ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
クエのポワレと野菜添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテキムチ(ひも入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
バイ貝と菜の花の白和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコとセロリのサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラのぬた
活車エビのボリート シチリア風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サワラの南蛮漬け
京風ねぎま鍋
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カレイなるペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
するめイカとワタのスパゲティー
カニのトマトクリームパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエ壺煮
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ミズダコのアンダルシア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの塩ゆで姫酢
新鮮サザエのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立の焼き半ぺん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サワラのタルトレット
タコめしコロッケ
バターレモンカンパチ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
たこちりめんごはん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
毛蟹土鍋蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ツブ貝と豆苗の炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
和らか蛸の天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イナダのみぞれ餡掛け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテの鯛だし包み焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
黒ムツとカブの和風パスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛と蕪の煮物椀
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ズワイガニの酒蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸し車エビの握り
カンパチラグーのスパゲティ
タコと野菜のマリネ
鱧の湯引き 酢味噌和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエのバジルクリームパスタ
たちかまぼこ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤ムツの酒蒸し
帆立の水餃子
鱈の白子のブランマンジェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
梅香る鯛の水餃子
北寄貝と柑橘のドレッシング
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝の湯引き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグのバターコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
燻製ブイヤベース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
べにズワイカニの塩茹で
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと茸の和風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平政湯豆腐
ホタテと野菜炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
魚のパイナップル煮
サザエの串焼
足赤海老のシュリンプカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジのフレンチお寿司
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タカバの水炊き
ズワイガニのクリームコロッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
牡蠣の和風ジュレソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテカーニバル
タコブツの酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛と菜の花
鯛そぼろ白玉包み
熟成まかじきのおうどん
メヒカリと根菜のつみれ汁
白子のソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アガザエビの握り2種
真鱈白子ポン酢
炙り白子の卵黄添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
さざえの漬け茶づけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリのつみれ汁
サザエとセロリのライムセビーチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮃ソーセージ
鯛のレモン塩バターパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
なめたがれいの親子握り
媛スマと里イモのテリーヌ
ぶりの四川風炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
たこの七味マヨ炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
海の幸マーラー煮込み鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
43℃のカンパチ
甘エビのカクテル
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真蛸のセビーチェ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
金目鯛とあさりのリングイネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣の和風ジュレソース
タコの一口オデン
鱈白子ポン酢
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチ しゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
名古屋ブリ大根
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのマディラ酒風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコ温玉サラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝とふきのとうの和え物
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮海老雲吞麺
真鱈の白子ウニソース焼き
媛スマの椀
まぐろたたき乗せ中日そば
メカジキの赤酢あんかけ
カジカのとも和え
サザエのしょうゆ麹和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
寒ブリと蕪のたいたん
水タコのパスタ ガーリックソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
さざえ酢味噌和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコ足のトマト煮込み
香川産真鯛のアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マダチのトムヤム
ハギポンズ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
トマトとメカジキの煮込み
紅ズワイガニの和風スープ