青いガスパチョ・くにさきOYSTER
赤ムツの酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
カレイなるペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鱈の白子のブランマンジェ
サワラのぬた
ホッキ貝の炭焼きリゾット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコ温玉サラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ツブ貝と豆苗の炒め
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝のトマトグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
香川産真鯛のアクアパッツァ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの南蛮漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
帆立と春雨のニンニク蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マダチのトムヤム
ホタテカーニバル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
寒ブリと蕪のたいたん
なめたがれいの親子握り
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコ足のトマト煮込み
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鱧の湯引き 酢味噌和え
黒ムツとカブの和風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛そぼろ白玉包み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホタテの鯛だし包み焼
ハギポンズ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クリガニの塩ゆで
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛と蕪の煮物椀
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鱈白子ポン酢
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平政湯豆腐
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
つぶ貝のアマトリチャーナ
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老雲吞麺
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
水タコのパスタ ガーリックソース
バターレモンカンパチ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たこの七味マヨ炒め
白子のソース
メカジキの赤酢あんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエの塩ゆで姫酢
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグのバターコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
蒸し車エビの握り
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚のパイナップル煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチのマディラ酒風味
クエのポワレと野菜添え
ぶりの四川風炒め
帆立の焼き半ぺん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝の湯引き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチ しゃぶ鍋
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
たこちりめんごはん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
燻製ブイヤベース
毛蟹土鍋蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
甘エビのカクテル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カニのトマトクリームパスタ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
甘エビのカリッふわっパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヤリイカのトマトソースパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
タコと野菜のマリネ
ズワイガニのクリームコロッケ
クエの葛打ち
京風ねぎま鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエのさまざまな火入れ バターソース
カキのスープ茶碗蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
さざえの漬け茶づけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
まぐろたたき乗せ中日そば
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
つぶ貝のバター醤油
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
媛スマと里イモのテリーヌ
タコとセロリのサラダ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛のアクアパッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙り白子の卵黄添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
活車エビのボリート シチリア風
サワラのタルトレット
べにズワイカニの塩茹で
たちかまぼこ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真蛸のセビーチェ
梅香る鯛の水餃子
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと野菜炒め
アガザエビの握り2種
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
さざえ酢味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのユッケ
サザエ壺煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鮃ソーセージ
タコの一口オデン
名古屋ブリ大根
和らか蛸の天ぷら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの串焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
足赤海老のシュリンプカクテル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
43℃のカンパチ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
生サーモンのクリームパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
平メのコンフィ
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カジカのとも和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛と菜の花
タコめしコロッケ
タカバの水炊き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ヤリイカと茸の和風パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立としめじのクリームソースパスタ