丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子ときのこの醤油オイル漬け
さざえ酢味噌和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコ温玉サラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコめしコロッケ
鱈の白子のブランマンジェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコと野菜のマリネ
ホタテカーニバル
甘エビのカクテル
媛スマの椀
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
べにズワイカニの塩茹で
足赤海老のシュリンプカクテル
甘エビのカリッふわっパスタ
京風ねぎま鍋
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メヒカリと根菜のつみれ汁
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真鱈の白子ウニソース焼き
イナダのみぞれ餡掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マダチのトムヤム
毛蟹土鍋蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛そぼろ白玉包み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝とふきのとうの和え物
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
帆立の水餃子
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃ソーセージ
さざえの漬け茶づけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコの一口オデン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエの串焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチのマディラ酒風味
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タカバの水炊き
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛と蕪の煮物椀
燻製ブイヤベース
なめたがれいの親子握り
バターレモンカンパチ
茹でヤリイカの生姜醤油
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコ足のトマト煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛とあさりのリングイネ
たちかまぼこ
平政湯豆腐
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜炒め
和らか蛸の天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
帆立の焼き半ぺん
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真蛸のセビーチェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛と菜の花
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ミズダコのアンダルシア風
鱈白子ポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
寒ブリと蕪のたいたん
香川産真鯛のアクアパッツァ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
名古屋ブリ大根
サザエのバジルクリームパスタ
サワラのぬた
サバの塩レモンパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
43℃のカンパチ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラのタルトレット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの塩ゆで姫酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
トマトとメカジキの煮込み
サワラの南蛮漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝の湯引き
ツブ貝と豆苗の炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
カジカのとも和え
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキのユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝のバター醤油
蒸し車エビの握り
アガザエビの握り2種
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
魚のパイナップル煮
カンパチ しゃぶ鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鱈白子ポン酢
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
白子のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこちりめんごはん
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコブツの酢味噌和え
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のトマトグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエ壺煮
まぐろたたき乗せ中日そば
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カニのトマトクリームパスタ
ぶりの四川風炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ハギポンズ
ズワイガニの酒蒸し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
梅香る鯛の水餃子
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエとセロリのライムセビーチェ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
熟成まかじきのおうどん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのバターコンフィ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たこの七味マヨ炒め
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
活車エビのボリート シチリア風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテの鯛だし包み焼
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのポワレと野菜添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエの葛打ち
サザエのしょうゆ麹和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
平メのコンフィ