サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タカバの水炊き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの南蛮漬け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの串焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハギポンズ
たこちりめんごはん
鱈白子ポン酢
白子ときのこの醤油オイル漬け
べにズワイカニの塩茹で
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
甘エビのカリッふわっパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
梅香る鯛の水餃子
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジのフレンチお寿司
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のアマトリチャーナ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
帆立としめじのクリームソースパスタ
甘エビのカクテル
新鮮サザエのスパゲティー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
燻製ブイヤベース
真鱈昆布〆 白子和え
タコめしコロッケ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真蛸のセビーチェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
クエのポワレと野菜添え
カニのトマトクリームパスタ
43℃のカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
メカジキのユッケ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
熟成まかじきのおうどん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ミズダコのアンダルシア風
たこの七味マヨ炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
メヒカリと根菜のつみれ汁
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニの酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
さざえ酢味噌和え
真鱈の白子ウニソース焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝の湯引き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコ足のトマト煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝のバター醤油
毛蟹土鍋蒸し
フグのバターコンフィ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カレイなるペペロンチーノ
サバの塩レモンパスタ
たちかまぼこ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラのタルトレット
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鮃ソーセージ
シイラのハーブオイルコンフィ
和らか蛸の天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
活車エビのボリート シチリア風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコの一口オデン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平政湯豆腐
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコと野菜のマリネ
ぶりの四川風炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヤリイカのトマトソースパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテカーニバル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
まぐろたたき乗せ中日そば
真鱈白子ポン酢
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
するめイカとワタのスパゲティー
生サーモンのクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛と菜の花
サザエの塩ゆで姫酢
さざえの漬け茶づけ
南蛮海老雲吞麺
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテのパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
京風ねぎま鍋
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平メのコンフィ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
名古屋ブリ大根
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イナダのみぞれ餡掛け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
炙り白子の卵黄添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
富士山サーモンのクリームパスタ
ブリのつみれ汁
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カジカのとも和え
帆立の焼き半ぺん
鯛のレモン塩バターパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコとセロリのサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
魚のパイナップル煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
蒸し車エビの握り
大葉香るカンパチの2色ピザ
茹でヤリイカの生姜醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
紅ズワイガニの和風スープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコ温玉サラダ
サワラのぬた
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クエの葛打ち
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
クリガニの塩ゆで
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ズワイガニのクリームコロッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
赤ムツの酒蒸し
白子のソース
トマトとメカジキの煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテキムチ(ひも入り)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマの椀
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マダチのトムヤム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコブツの酢味噌和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝のトマトグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アガザエビの握り2種
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチ しゃぶ鍋
カキのスープ茶碗蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホタテと野菜炒め
バターレモンカンパチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエ壺煮