ヤリイカと茸の和風パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエの串焼
シマアジのフレンチお寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
たこの七味マヨ炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タカバの水炊き
真鱈白子ポン酢
炙り白子の卵黄添え
毛蟹土鍋蒸し
べにズワイカニの塩茹で
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
帆立のブイヤベース仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのつみれ汁
カンパチのマディラ酒風味
甘エビのカクテル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコの一口オデン
鱈の白子のブランマンジェ
真鱈の白子ウニソース焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝のバター醤油
クエのポワレと野菜添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真蛸のセビーチェ
たちかまぼこ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
フグのバターコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝の湯引き
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鮃ソーセージ
タコブツの酢味噌和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝と柑橘のドレッシング
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニの酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
トマトとメカジキの煮込み
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
赤ムツの酒蒸し
ミズダコのアンダルシア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのしょうゆ麹和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
たこちりめんごはん
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
するめイカとワタのスパゲティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマの椀
蒸し車エビの握り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平政湯豆腐
アカムツと津南舞茸のスープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の和風ジュレソース
寒ブリと蕪のたいたん
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
メヒカリと根菜のつみれ汁
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
活車エビのボリート シチリア風
ホタテカーニバル
サワラの南蛮漬け
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコめしコロッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈白子ポン酢
南蛮海老雲吞麺
さざえの漬け茶づけ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのユッケ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの塩ゆで姫酢
バターレモンカンパチ
鯛と蕪の煮物椀
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ズワイガニのクリームコロッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
なめたがれいの親子握り
鱧の湯引き 酢味噌和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サワラのぬた
京風ねぎま鍋
カレイなるペペロンチーノ
ハギポンズ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
アガザエビの握り2種
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
梅香る鯛の水餃子
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
平メのコンフィ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
43℃のカンパチ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと野菜炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マダチのトムヤム
帆立の焼き半ぺん
タコとセロリのサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコと野菜のマリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クリガニの塩ゆで
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのパスタ
魚のパイナップル煮
タコ温玉サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエ壺煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生サーモンのクリームパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子のソース
帆立の水餃子
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
燻製ブイヤベース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カジカのとも和え
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
さざえ酢味噌和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
名古屋ブリ大根
ホタテキムチ(ひも入り)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛とあさりのリングイネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
紅ズワイガニの和風スープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛と菜の花
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サバの塩レモンパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カニのトマトクリームパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの鯛だし包み焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
イナダのみぞれ餡掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
わかめのしゃぶしゃぶ