真蛸のセビーチェ
タコ温玉サラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエ壺煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのしょうゆ麹和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
蒸し車エビの握り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのマディラ酒風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
白子のソース
つぶ貝のバター醤油
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヤリイカと茸の和風パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タカバの水炊き
サザエのバジルクリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛と菜の花
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
活車エビのボリート シチリア風
サザエの串焼
和らか蛸の天ぷら
カンパチ しゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
寒ブリと蕪のたいたん
鱧の湯引き 酢味噌和え
アガザエビの握り2種
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの塩ゆで姫酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのつみれ汁
アカムツと津南舞茸のスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
毛蟹土鍋蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生サーモンのクリームパスタ
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のトマトグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝と豆苗の炒め
バターレモンカンパチ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテキムチ(ひも入り)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鱈白子ポン酢
燻製ブイヤベース
鱈白子ポン酢
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニの酒蒸し
ホタテカーニバル
ヤリイカのトマトソースパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈の白子のブランマンジェ
金目鯛とあさりのリングイネ
マダチのトムヤム
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのとも和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝のアマトリチャーナ
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
メヒカリと根菜のつみれ汁
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキのスープ茶碗蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
赤ムツの酒蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
炙り白子の卵黄添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
べにズワイカニの塩茹で
牡蠣のポシェ スープ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
名古屋ブリ大根
クエの葛打ち
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこちりめんごはん
タコ足のトマト煮込み
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鱈昆布〆 白子和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
水タコのパスタ ガーリックソース
イナダのみぞれ餡掛け
フグのバターコンフィ
タコブツの酢味噌和え
鯛のレモン塩バターパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジとムール貝のスープパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
たちかまぼこ
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
足赤海老のシュリンプカクテル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立の焼き半ぺん
ハギポンズ
シマアジのフレンチお寿司
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミズダコのアンダルシア風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のパイナップル煮
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
クリガニの塩ゆで
媛スマと里イモのテリーヌ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝の湯引き
梅香る鯛の水餃子
タコめしコロッケ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
するめイカとワタのスパゲティー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛と蕪の煮物椀
タコとセロリのサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
熟成まかじきのおうどん
ホタテのパスタ
鯛そぼろ白玉包み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サバの塩レモンパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
トマトとメカジキの煮込み
京風ねぎま鍋
甘エビのカクテル
つぶ貝とふきのとうの和え物
43℃のカンパチ
ホタテの鯛だし包み焼
タコの一口オデン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メカジキのユッケ
メカジキの赤酢あんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平政湯豆腐
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たこの七味マヨ炒め
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
紅ズワイガニの和風スープ
真鱈の白子ウニソース焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サワラのタルトレット
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンのクリームパスタ
平メのコンフィ
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さざえ酢味噌和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
香川産真鯛のアクアパッツァ
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチラグーのスパゲティ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カニのトマトクリームパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シイラのハーブオイルコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのぬた
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。