和らか蛸の天ぷら
鮃ソーセージ
ホタテの鯛だし包み焼
アカムツと津南舞茸のスープ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマの椀
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣の和風ジュレソース
鯛と菜の花
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たらの白子のスープ ゆずの香り
メカジキの赤酢あんかけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
アガザエビの握り2種
たこちりめんごはん
クエの葛打ち
真蛸のセビーチェ
金目鯛とあさりのリングイネ
京風ねぎま鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鱈の白子のブランマンジェ
ミズダコのアンダルシア風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
毛蟹土鍋蒸し
燻製ブイヤベース
ツブ貝と豆苗の炒め
タコ温玉サラダ
サザエ壺煮
フグのバターコンフィ
赤ムツの酒蒸し
タコの一口オデン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙り白子の卵黄添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カレイなるペペロンチーノ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
梅香る鯛の水餃子
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たこの七味マヨ炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのバジルクリームパスタ
43℃のカンパチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のレモン塩バターパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝のトマトグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと野菜炒め
メカジキのユッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
まぐろたたき乗せ中日そば
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カジカのとも和え
カニのトマトクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
帆立としめじのクリームソースパスタ
たちかまぼこ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエの塩ゆで姫酢
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さざえの漬け茶づけ
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのマディラ酒風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
イナダのみぞれ餡掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテのパスタ
ハギポンズ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコとセロリのサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ズワイガニの酒蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエと聖護院カブのポタージュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立の水餃子
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鱈白子ポン酢
サワラのぬた
クリガニの塩ゆで
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテカーニバル
クエのポワレと野菜添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
バターレモンカンパチ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコめしコロッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鱈白子ポン酢
富士山サーモンのクリームパスタ
平政湯豆腐
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛そぼろ白玉包み
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マダチのトムヤム
熟成まかじきのおうどん
真鱈の白子ウニソース焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
足赤海老のシュリンプカクテル
平メのコンフィ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
帆立の焼き半ぺん
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
トマトとメカジキの煮込み
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
バイ貝と菜の花の白和え
海の幸マーラー煮込み鍋
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮海老雲吞麺
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのつみれ汁
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
活車エビのボリート シチリア風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
新鮮サザエのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛と蕪の煮物椀
なめたがれいの親子握り
わかめのしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのカクテル
サザエの串焼
媛スマと里イモのテリーヌ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝の湯引き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのスープ茶碗蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
つぶ貝のバター醤油
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サバの塩レモンパスタ
タカバの水炊き
魚のパイナップル煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
名古屋ブリ大根
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
紅ズワイガニの和風スープ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ酢味噌和え
サワラのタルトレット
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
寒ブリと蕪のたいたん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立のブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サワラの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸し車エビの握り