ホタテカーニバル
ハギポンズ
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコブツの酢味噌和え
タコとセロリのサラダ
白子のソース
媛スマと里イモのテリーヌ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
43℃のカンパチ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ススキ、カブ、筍のあんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
金目鯛とあさりのリングイネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老雲吞麺
寒ブリと蕪のたいたん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
茹でヤリイカの生姜醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
バターレモンカンパチ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ブリのつみれ汁
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
名古屋ブリ大根
大葉香るカンパチの2色ピザ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のバター醤油
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鮃ソーセージ
燻製ブイヤベース
真蛸のセビーチェ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコめしコロッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
平政湯豆腐
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコと野菜のマリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
紅ズワイガニの和風スープ
クエのポワレと野菜添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
連子鯛のハーブオイルコンフィ
たちかまぼこ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラのタルトレット
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコ温玉サラダ
カキのスープ茶碗蒸し
熟成まかじきのおうどん
媛スマの椀
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈白子ポン酢
さざえの漬け茶づけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
わかめのしゃぶしゃぶ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ズワイガニの酒蒸し
カニのトマトクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛と蕪の煮物椀
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
アガザエビの握り2種
シマアジのフレンチお寿司
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カジカのとも和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
トマトとメカジキの煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝の湯引き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ぶりの四川風炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のアクアパッツァ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤ムツの酒蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
新鮮サザエのスパゲティー
なめたがれいの親子握り
スルメイカと黄ニラの和え物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの南蛮漬け
帆立の焼き半ぺん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のパイナップル煮
鯛そぼろ白玉包み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコ足のトマト煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たこちりめんごはん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鱈白子ポン酢
たこの七味マヨ炒め
徳島県産天然クエとハモのステーキ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛と菜の花
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテと春野菜のテリーヌ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
京風ねぎま鍋
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
シマアジとムール貝のスープパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙り白子の卵黄添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
毛蟹土鍋蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生サーモンのクリームパスタ
ミズダコのアンダルシア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のアマトリチャーナ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のブイヤベース仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さざえ酢味噌和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの葛打ち
サザエ壺煮
タカバの水炊き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マダチのトムヤム
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのマディラ酒風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シイラのハーブオイルコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
べにズワイカニの塩茹で
平メのコンフィ
海の幸マーラー煮込み鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの串焼
真鱈昆布〆 白子和え
フグのバターコンフィ
帆立の水餃子
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコの一口オデン
サワラのぬた
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸し車エビの握り
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サバの塩レモンパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのユッケ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア