ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝とふきのとうの和え物
甘エビのカクテル
帆立の焼き半ぺん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鱈白子ポン酢
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タカバの水炊き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのマディラ酒風味
サザエの塩ゆで姫酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
梅香る鯛の水餃子
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝の湯引き
赤ムツの酒蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
南蛮海老雲吞麺
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコ足のトマト煮込み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たこの七味マヨ炒め
蒸し車エビの握り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのつみれ汁
メカジキのユッケ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヤリイカのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立の水餃子
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
たちかまぼこ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコめしコロッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サワラのタルトレット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アガザエビの握り2種
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコとセロリのサラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真ハタのポシェ アンティボワーズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
毛蟹土鍋蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
鱈の白子のブランマンジェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マダチのトムヤム
さざえの漬け茶づけ
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
バターレモンカンパチ
ホッキ貝のトマトグラタン
名古屋ブリ大根
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのぬた
白子のソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハギポンズ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエ壺煮
香川産真鯛のアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と菜の花
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
なめたがれいの親子握り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマの椀
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
活車エビのボリート シチリア風
するめイカとワタのスパゲティー
鯛そぼろ白玉包み
真蛸のセビーチェ
カレイなるペペロンチーノ
ズワイガニのクリームコロッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トマトとメカジキの煮込み
富士山サーモンのクリームパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテと野菜炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
たらの白子のスープ ゆずの香り
魚のパイナップル煮
タコ温玉サラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのポワレと野菜添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
鱈白子ポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜のマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
タコブツの酢味噌和え
燻製ブイヤベース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
紅ズワイガニの和風スープ
ミズダコのアンダルシア風
真鱈の白子ウニソース焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
京風ねぎま鍋
さざえ酢味噌和え
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クリガニの塩ゆで
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの南蛮漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテの鯛だし包み焼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
白子ときのこの醤油オイル漬け
サバの塩レモンパスタ
たこちりめんごはん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
炙り白子の卵黄添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮃ソーセージ
寒ブリと蕪のたいたん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエと聖護院カブのポタージュ
フグのバターコンフィ
43℃のカンパチ
カキのスープ茶碗蒸し
平政湯豆腐
クエの葛打ち
ホタテカーニバル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
黒ムツとカブの和風パスタ
タコの一口オデン
帆立と春雨のニンニク蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエの串焼
ズワイガニの酒蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カニのトマトクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジのフレンチお寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエのバジルクリームパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりの四川風炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
平メのコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て