南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立のブイヤベース仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
甘エビのカクテル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たこの七味マヨ炒め
サバの塩レモンパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
北寄貝と柑橘のドレッシング
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラの南蛮漬け
タコとセロリのサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タカバの水炊き
タコ足のトマト煮込み
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のトマトグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サワラのタルトレット
炙り白子の卵黄添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カジカのとも和え
イナダのみぞれ餡掛け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マダチのトムヤム
カンパチのしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アガザエビの握り2種
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコめしコロッケ
足赤海老のシュリンプカクテル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子ときのこの醤油オイル漬け
サワラのぬた
サザエのしょうゆ麹和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの椀
サザエの塩ゆで姫酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテのパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の焼き半ぺん
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
ハギポンズ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カニのトマトクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
タコブツの酢味噌和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
べにズワイカニの塩茹で
ズワイガニの酒蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
熟成まかじきのおうどん
金目鯛とあさりのリングイネ
さざえ酢味噌和え
蒸し車エビの握り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛と菜の花
帆立の水餃子
ヤリイカと茸の和風パスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のレモン塩バターパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテカーニバル
ズワイガニのクリームコロッケ
紅ズワイガニの和風スープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮃ソーセージ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジとムール貝のスープパスタ
和らか蛸の天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
バイ貝と菜の花の白和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
茹でヤリイカの生姜醤油
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
たこちりめんごはん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚のパイナップル煮
タコ温玉サラダ
フグのバターコンフィ
鯛のアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
活車エビのボリート シチリア風
平メのコンフィ
つぶ貝のバター醤油
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
赤ムツの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
毛蟹土鍋蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
43℃のカンパチ
まぐろたたき乗せ中日そば
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クエのポワレと野菜添え
クリガニの塩ゆで
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メヒカリと根菜のつみれ汁
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
愛南クエのズッパディペッシェ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
さざえの漬け茶づけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
生サーモンのクリームパスタ
タコの一口オデン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
名古屋ブリ大根
ブリのつみれ汁
鱈白子ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
平政湯豆腐
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
燻製ブイヤベース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
京風ねぎま鍋
サザエ壺煮
真鱈白子ポン酢
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの串焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
なめたがれいの親子握り
真鱈昆布〆 白子和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白子のソース
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝の炭焼きリゾット
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
真蛸のセビーチェ
トマトとメカジキの煮込み
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
香川産真鯛のアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエの葛打ち
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
梅香る鯛の水餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
するめイカとワタのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミズダコのアンダルシア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
バターレモンカンパチ
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シイラのハーブオイルコンフィ
たちかまぼこ
カキのスープ茶碗蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコと野菜のマリネ
アカムツと津南舞茸のスープ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル