媛スマと里イモのテリーヌ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鱈白子ポン酢
茹でヤリイカの生姜醤油
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
43℃のカンパチ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
平メのコンフィ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポワレと野菜添え
たこの七味マヨ炒め
ズワイガニの酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグのバターコンフィ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮃ソーセージ
足赤海老のシュリンプカクテル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコ足のトマト煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
バターレモンカンパチ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエ壺煮
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテと野菜炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サバの塩レモンパスタ
カレイなるペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝の湯引き
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
クエの葛打ち
ハギポンズ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコめしコロッケ
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
ススキ、カブ、筍のあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子のソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコと野菜のマリネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
メカジキのユッケ
たこちりめんごはん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダチのトムヤム
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱈の白子のブランマンジェ
富士山サーモンのクリームパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
名古屋ブリ大根
甘エビのカクテル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
京風ねぎま鍋
燻製ブイヤベース
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの椀
なめたがれいの親子握り
イナダのみぞれ餡掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
新鮮サザエのスパゲティー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タカバの水炊き
サザエの串焼
シイラのハーブオイルコンフィ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコの一口オデン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘エビのカリッふわっパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝のバター醤油
ヤリイカと茸の和風パスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラのぬた
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
アガザエビの握り2種
つぶ貝のアマトリチャーナ
カジカのとも和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコとセロリのサラダ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
生サーモンのクリームパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
大葉香るカンパチの2色ピザ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
わかめのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣の和風ジュレソース
べにズワイカニの塩茹で
ミズダコのアンダルシア風
帆立の焼き半ぺん
鯛のレモン塩バターパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
たちかまぼこ
ホタテカーニバル
たらの白子のスープ ゆずの香り
蒸し車エビの握り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平政湯豆腐
香川産真鯛のアクアパッツァ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
シマアジのフレンチお寿司
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
帆立のブイヤベース仕立て
さざえ酢味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真蛸のセビーチェ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコブツの酢味噌和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛と蕪の煮物椀
鯛そぼろ白玉包み
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテのパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サワラの南蛮漬け
南蛮海老雲吞麺
ブリのつみれ汁
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ぶりの四川風炒め
熟成まかじきのおうどん
カンパチのマディラ酒風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
炙り白子の卵黄添え
クリガニの塩ゆで
カニのトマトクリームパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛と菜の花
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝とふきのとうの和え物
赤ムツの酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラのタルトレット
水タコのパスタ ガーリックソース
カキのスープ茶碗蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテの鯛だし包み焼
真鱈白子ポン酢
鯛のアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコ温玉サラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の和風ジュレソース
紅ズワイガニの和風スープ
和らか蛸の天ぷら
さざえの漬け茶づけ
魚のパイナップル煮
カンパチのしゃぶしゃぶ