天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
さざえの漬け茶づけ
牡蠣の和風ジュレソース
鮃ソーセージ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
足赤海老のシュリンプカクテル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平メのコンフィ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテカーニバル
鯛と菜の花
燻製ブイヤベース
甘エビのカリッふわっパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真蛸のセビーチェ
茹でヤリイカの生姜醤油
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
アガザエビの握り2種
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの塩ゆで姫酢
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
べにズワイカニの塩茹で
タコの一口オデン
媛スマと里イモのテリーヌ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タカバの水炊き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエ壺煮
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
ハギポンズ
鱈の白子のブランマンジェ
蒸し車エビの握り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カレイなるペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
マダチのトムヤム
鱧の湯引き 酢味噌和え
名古屋ブリ大根
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ブリのつみれ汁
ホタテのパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
43℃のカンパチ
ホッキ貝の湯引き
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチラグーのスパゲティ
真鱈白子ポン酢
鯛のアクアパッツァ
帆立の水餃子
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ミズダコのアンダルシア風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
魚のパイナップル煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
シマアジのフレンチお寿司
バイ貝と菜の花の白和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サワラのタルトレット
南蛮海老雲吞麺
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
つぶ貝のバター醤油
ぶりの四川風炒め
活車エビのボリート シチリア風
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
たこの七味マヨ炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
トマトとメカジキの煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのスープ茶碗蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
平政湯豆腐
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鱈の白子ウニソース焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコめしコロッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
なめたがれいの親子握り
タコとセロリのサラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
海の幸マーラー煮込み鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
たこちりめんごはん
たちかまぼこ
ホタテと春野菜のテリーヌ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛そぼろ白玉包み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鱈昆布〆 白子和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フグのバターコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カニのトマトクリームパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
クエの葛打ち
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クリガニの塩ゆで
赤ムツの酒蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
バターレモンカンパチ
サワラの南蛮漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白子のソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
梅香る鯛の水餃子
タコ足のトマト煮込み
生サーモンのクリームパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
富士山サーモンのクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘エビのカクテル
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのマディラ酒風味
サザエの串焼
メカジキの赤酢あんかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエのバジルクリームパスタ
サワラのぬた
炙り白子の卵黄添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鱈白子ポン酢
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
毛蟹土鍋蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
熟成まかじきのおうどん
シマアジとムール貝のスープパスタ
クエのポワレと野菜添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さざえ酢味噌和え
京風ねぎま鍋
タコブツの酢味噌和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテキムチ(ひも入り)
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコ温玉サラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ズワイガニのクリームコロッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのユッケ
カジカのとも和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
黒ムツとカブの和風パスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
媛スマの椀
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ