北海道産真だち(白子)のムニエル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
わかめのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニのクリームコロッケ
トマトとメカジキの煮込み
マダチのトムヤム
牡蠣の和風ジュレソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
べにズワイカニの塩茹で
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鱈白子ポン酢
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコ足のトマト煮込み
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛そぼろ白玉包み
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの赤酢あんかけ
バターレモンカンパチ
サザエのしょうゆ麹和え
鱈の白子のブランマンジェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鱈昆布〆 白子和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハギポンズ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
梅香る鯛の水餃子
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
熟成まかじきのおうどん
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのパスタ
ズワイガニの酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
蒸し車エビの握り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエの葛打ち
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タカバの水炊き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリのつみれ汁
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蠣の和風ジュレソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のアクアパッツァ
タコとセロリのサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
海の幸マーラー煮込み鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サワラのタルトレット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
紅ズワイガニの和風スープ
炙り白子の卵黄添え
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
アガザエビの握り2種
つぶ貝とふきのとうの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のバター醤油
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生サーモンのクリームパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
水タコのパスタ ガーリックソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サワラの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテカーニバル
サワラのぬた
足赤海老のシュリンプカクテル
タコ温玉サラダ
カンパチのマディラ酒風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ぶりの四川風炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛とあさりのリングイネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
魚のパイナップル煮
ホタテと野菜炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カジカのとも和え
甘エビのカクテル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平政湯豆腐
白子のソース
たこちりめんごはん
京風ねぎま鍋
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛と蕪の煮物椀
カニのトマトクリームパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たちかまぼこ
カキのスープ茶碗蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコと野菜のマリネ
アカムツと津南舞茸のスープ
タコの一口オデン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱈白子ポン酢
帆立の水餃子
サザエとセロリのライムセビーチェ
南蛮海老雲吞麺
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
燻製ブイヤベース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シマアジとムール貝のスープパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クエのポワレと野菜添え
新鮮サザエのスパゲティー
真鱈の白子ウニソース焼き
タコブツの酢味噌和え
ホタテの鯛だし包み焼
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチラグーのスパゲティ
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝の湯引き
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
赤ムツの酒蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の焼き半ぺん
43℃のカンパチ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
和らか蛸の天ぷら
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
なめたがれいの親子握り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
寒ブリと蕪のたいたん
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さざえ酢味噌和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
帆立と春雨のニンニク蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
黒ムツとカブの和風パスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
媛スマの椀
タコめしコロッケ
サザエの串焼
メカジキのユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平メのコンフィ
たこの七味マヨ炒め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
毛蟹土鍋蒸し
サバの塩レモンパスタ
カレイなるペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグのバターコンフィ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
帆立としめじのクリームソースパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮃ソーセージ
鯛と菜の花
シマアジのフレンチお寿司
サザエ壺煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝と豆苗の炒め
名古屋ブリ大根