水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
赤ムツの酒蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
炙り白子の卵黄添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
するめイカとワタのスパゲティー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのスープ茶碗蒸し
クリガニの塩ゆで
ぶりの四川風炒め
たこの七味マヨ炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのバジルクリームパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メヒカリと根菜のつみれ汁
ブリのつみれ汁
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこちりめんごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南蛮海老雲吞麺
ミズダコのアンダルシア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチ しゃぶ鍋
タコとセロリのサラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ススキ、カブ、筍のあんかけ
生サーモンのクリームパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鮃ソーセージ
サバの塩レモンパスタ
クエの葛打ち
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
フグのバターコンフィ
なめたがれいの親子握り
シマアジのフレンチお寿司
蒸し車エビの握り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鱈白子ポン酢
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテカーニバル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
さざえ酢味噌和え
タコ足のトマト煮込み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジとムール貝のスープパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
カレイなるペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
熟成まかじきのおうどん
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコの一口オデン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエの串焼
ホタテキムチ(ひも入り)
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立の水餃子
サワラの南蛮漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さざえの漬け茶づけ
サワラのぬた
燻製ブイヤベース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのマディラ酒風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエ壺煮
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエの塩ゆで姫酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のパイナップル煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アガザエビの握り2種
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコブツの酢味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテの鯛だし包み焼
活車エビのボリート シチリア風
鱈白子ポン酢
ズワイガニの酒蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
紅ズワイガニの和風スープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコめしコロッケ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
メカジキの赤酢あんかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテのパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコ温玉サラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真ハタのポシェ アンティボワーズ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平メのコンフィ
ホッキ貝の湯引き
媛スマの椀
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
マダチのトムヤム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立としめじのクリームソースパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
43℃のカンパチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
新鮮サザエのスパゲティー
イナダのみぞれ餡掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛そぼろ白玉包み
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛のアクアパッツァ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
足赤海老のシュリンプカクテル
名古屋ブリ大根
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タカバの水炊き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たちかまぼこ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
茹でヤリイカの生姜醤油
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メカジキのユッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
平政湯豆腐
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテと野菜炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハギポンズ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラのタルトレット
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
和らか蛸の天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と菜の花
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝のバター醤油
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエのさまざまな火入れ バターソース
京風ねぎま鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエのポワレと野菜添え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコと野菜のマリネ
黒ムツとカブの和風パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カニのトマトクリームパスタ
毛蟹土鍋蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱈の白子のブランマンジェ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真蛸のセビーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子のソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
カジカのとも和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スルメイカと黄ニラの和え物
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
べにズワイカニの塩茹で
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子ときのこの醤油オイル漬け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛と蕪の煮物椀