メカジキの赤酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
名古屋ブリ大根
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコとセロリのサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
魚のパイナップル煮
サザエ壺煮
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤ムツの酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコブツの酢味噌和え
ホタテと野菜炒め
タコの一口オデン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
毛蟹土鍋蒸し
さざえの漬け茶づけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カジカのとも和え
サバの塩レモンパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
水タコのパスタ ガーリックソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
梅香る鯛の水餃子
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アガザエビの握り2種
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝の湯引き
ブリのつみれ汁
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白子のソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
平メのコンフィ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カニのトマトクリームパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立と春雨のニンニク蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのタルトレット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ぶりの四川風炒め
炙り白子の卵黄添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエの串焼
タコめしコロッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろたたき乗せ中日そば
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
フグのバターコンフィ
サザエと聖護院カブのポタージュ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
足赤海老のシュリンプカクテル
大葉香るカンパチの2色ピザ
真蛸のセビーチェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛と菜の花
たこちりめんごはん
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
蒸し車エビの握り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
香川産真鯛のアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
43℃のカンパチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
媛スマの椀
タコと野菜のマリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たちかまぼこ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クリガニの塩ゆで
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生サーモンのクリームパスタ
平政湯豆腐
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのバジルクリームパスタ
ミズダコのアンダルシア風
するめイカとワタのスパゲティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
バターレモンカンパチ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈白子ポン酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのしょうゆ麹和え
紅ズワイガニの和風スープ
べにズワイカニの塩茹で
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのポワレと野菜添え
シマアジのフレンチお寿司
サワラのぬた
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
帆立の焼き半ぺん
カンパチのしゃぶしゃぶ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
さざえ酢味噌和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテカーニバル
真鱈白子ポン酢
カンパチラグーのスパゲティ
タコ足のトマト煮込み
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
京風ねぎま鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮃ソーセージ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鱧の湯引き 酢味噌和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アカムツと津南舞茸のスープ
マダチのトムヤム
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
タカバの水炊き
和らか蛸の天ぷら
ズワイガニの酒蒸し
鯛そぼろ白玉包み
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヤリイカのトマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
なめたがれいの親子握り
海の幸マーラー煮込み鍋
イナダのみぞれ餡掛け
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鱈昆布〆 白子和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
黒ムツとカブの和風パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
つぶ貝のバター醤油
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテキムチ(ひも入り)
鱈の白子のブランマンジェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
富士山サーモンのクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコ温玉サラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエとセロリのライムセビーチェ
金目鯛とあさりのリングイネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立の水餃子
熟成まかじきのおうどん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮海老雲吞麺
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ハギポンズ
甘エビのカクテル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カレイなるペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け