ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ酢味噌和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチ しゃぶ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛とあさりのリングイネ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
バイ貝と菜の花の白和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコと野菜のマリネ
真鱈の白子ウニソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのつみれ汁
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イナダのみぞれ餡掛け
毛蟹土鍋蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
ズワイガニの酒蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
蒸し車エビの握り
アカムツと津南舞茸のスープ
平政湯豆腐
和らか蛸の天ぷら
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛のアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラのぬた
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鱈白子ポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミズダコのアンダルシア風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
足赤海老のシュリンプカクテル
べにズワイカニの塩茹で
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
43℃のカンパチ
たこちりめんごはん
黒ムツとカブの和風パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコ足のトマト煮込み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ハギポンズ
メカジキの赤酢あんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテと野菜炒め
鯛と菜の花
ぶりの四川風炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
活車エビのボリート シチリア風
メカジキのユッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
赤ムツの酒蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
バターレモンカンパチ
ズワイガニのクリームコロッケ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
アガザエビの握り2種
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真蛸のセビーチェ
ホタテキムチ(ひも入り)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝とふきのとうの和え物
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
たこの七味マヨ炒め
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛そぼろ白玉包み
サバの塩レモンパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タカバの水炊き
カンパチのしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
ホッキ貝のトマトグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
カレイなるペペロンチーノ
媛スマの椀
サワラのタルトレット
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
南蛮海老雲吞麺
タコとセロリのサラダ
たちかまぼこ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテカーニバル
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クリガニの塩ゆで
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグのバターコンフィ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのマディラ酒風味
タコめしコロッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
名古屋ブリ大根
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエ壺煮
徳島県産天然クエとハモのステーキ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホタテのパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マダチのトムヤム
甘エビのカクテル
魚のパイナップル煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮃ソーセージ
白子のソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
京風ねぎま鍋
生サーモンのクリームパスタ
なめたがれいの親子握り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
トマトとメカジキの煮込み
さざえの漬け茶づけ
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのポワレと野菜添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
平メのコンフィ
タコ温玉サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエの串焼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリと根菜のつみれ汁
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
するめイカとワタのスパゲティー
海の幸マーラー煮込み鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコの一口オデン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
北海道産真だち(白子)のムニエル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のバター醤油
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
クエの葛打ち
カキのスープ茶碗蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
シイラのハーブオイルコンフィ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛と蕪の煮物椀
鱈の白子のブランマンジェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鱈白子ポン酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
熟成まかじきのおうどん
タコブツの酢味噌和え
カジカのとも和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣の和風ジュレソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝の湯引き