ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
生サーモンのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サバの塩レモンパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのマディラ酒風味
メカジキのユッケ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
熟成まかじきのおうどん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポワレと野菜添え
ブリのつみれ汁
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコと野菜のマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
名古屋ブリ大根
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
茹でヤリイカの生姜醤油
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ミズダコのアンダルシア風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白子ときのこの醤油オイル漬け
魚のパイナップル煮
さざえ酢味噌和え
サザエ壺煮
サワラのタルトレット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤ムツの酒蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
平政湯豆腐
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
活車エビのボリート シチリア風
クエのさまざまな火入れ バターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
サザエの塩ゆで姫酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙り白子の卵黄添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛そぼろ白玉包み
南蛮海老雲吞麺
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコの一口オデン
カンパチラグーのスパゲティ
カキのスープ茶碗蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たちかまぼこ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテカーニバル
サザエの串焼
イナダのみぞれ餡掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのバジルクリームパスタ
真鱈白子ポン酢
フグのバターコンフィ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヤリイカと茸の和風パスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
なめたがれいの親子握り
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテと野菜炒め
43℃のカンパチ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のアマトリチャーナ
たこの七味マヨ炒め
シマアジのフレンチお寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真蛸のセビーチェ
べにズワイカニの塩茹で
平メのコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛と菜の花
つぶ貝とふきのとうの和え物
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエとセロリのライムセビーチェ
クリガニの塩ゆで
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコ足のトマト煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
ハギポンズ
ヤリイカのトマトソースパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白子のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立の焼き半ぺん
カンパチ しゃぶ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
新鮮サザエのスパゲティー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
足赤海老のシュリンプカクテル
タコとセロリのサラダ
カジカのとも和え
燻製ブイヤベース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコブツの酢味噌和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サワラのぬた
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのしょうゆ麹和え
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
マダチのトムヤム
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
媛スマと里イモのテリーヌ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
京風ねぎま鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコ温玉サラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエと聖護院カブのポタージュ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の和風ジュレソース
甘エビのカクテル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
寒ブリと蕪のたいたん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコめしコロッケ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
たらの白子のスープ ゆずの香り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
バターレモンカンパチ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
カニのトマトクリームパスタ
ホタテのパスタ
つぶ貝のバター醤油
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アガザエビの握り2種
バイ貝と菜の花の白和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
梅香る鯛の水餃子
カレイなるペペロンチーノ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
毛蟹土鍋蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝のトマトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこちりめんごはん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテの鯛だし包み焼
蒸し車エビの握り
サワラの南蛮漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの椀
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立の水餃子
鱈白子ポン酢
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北寄貝と柑橘のドレッシング
ぶりの四川風炒め