白子のソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
バターレモンカンパチ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
白子ときのこの醤油オイル漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮃ソーセージ
サザエのしょうゆ麹和え
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイなるペペロンチーノ
メカジキのユッケ
熟成まかじきのおうどん
海の幸マーラー煮込み鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりの四川風炒め
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平政湯豆腐
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこの七味マヨ炒め
鯛そぼろ白玉包み
タコめしコロッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニの塩ゆで
まぐろたたき乗せ中日そば
バイ貝と菜の花の白和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジとムール貝のスープパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
平メのコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カジカのとも和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエと聖護院カブのポタージュ
たちかまぼこ
鯛のアクアパッツァ
鱈白子ポン酢
帆立の焼き半ぺん
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝のトマトグラタン
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエ壺煮
寒ブリと蕪のたいたん
サザエの串焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのぬた
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真蛸のセビーチェ
和らか蛸の天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘エビのカクテル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮海老雲吞麺
タコの一口オデン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコと野菜のマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さざえ酢味噌和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
さざえの漬け茶づけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコ温玉サラダ
ホタテの鯛だし包み焼
帆立の水餃子
スルメイカと黄ニラの和え物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグのバターコンフィ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
するめイカとワタのスパゲティー
金目鯛とあさりのリングイネ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
炙り白子の卵黄添え
タカバの水炊き
黒ムツとカブの和風パスタ
京風ねぎま鍋
ハギポンズ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ズワイガニの酒蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝の湯引き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱈の白子のブランマンジェ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテカーニバル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
生サーモンのクリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マダチのトムヤム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
43℃のカンパチ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ブリのつみれ汁
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たこちりめんごはん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコとセロリのサラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
梅香る鯛の水餃子
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メカジキの赤酢あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
名古屋ブリ大根
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラのタルトレット
カキのスープ茶碗蒸し
燻製ブイヤベース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカリッふわっパスタ
べにズワイカニの塩茹で
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カニのトマトクリームパスタ
なめたがれいの親子握り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコブツの酢味噌和え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのマディラ酒風味
クエの葛打ち
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ミズダコのアンダルシア風
シマアジのフレンチお寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
魚のパイナップル煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サバの塩レモンパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸し車エビの握り
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと野菜炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテのパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチラグーのスパゲティ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコ足のトマト煮込み
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエの塩ゆで姫酢
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シイラのハーブオイルコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鱈白子ポン酢