瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
和らか蛸の天ぷら
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立の水餃子
クリガニの塩ゆで
熟成まかじきのおうどん
ススキ、カブ、筍のあんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さざえの漬け茶づけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
トマトとメカジキの煮込み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
赤ムツの酒蒸し
活車エビのボリート シチリア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコとセロリのサラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝のバター醤油
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの塩ゆで姫酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
燻製ブイヤベース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
京風ねぎま鍋
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たこの七味マヨ炒め
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチ しゃぶ鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカと茸の和風パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
媛スマと里イモのテリーヌ
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
サバの塩レモンパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸し車エビの握り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝の湯引き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニのクリームコロッケ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鱈白子ポン酢
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
クエの葛打ち
べにズワイカニの塩茹で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
バイ貝と菜の花の白和え
バターレモンカンパチ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのぬた
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
平メのコンフィ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテと野菜炒め
ぶりの四川風炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
アガザエビの握り2種
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラのタルトレット
鮃ソーセージ
タコの一口オデン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
するめイカとワタのスパゲティー
たちかまぼこ
ミズダコのアンダルシア風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛と蕪の煮物椀
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
名古屋ブリ大根
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
黒ムツとカブの和風パスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ズワイガニの酒蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘エビのカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハギポンズ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カジカのとも和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
43℃のカンパチ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエの串焼
メカジキのユッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タカバの水炊き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱈の白子のブランマンジェ
サザエのバジルクリームパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテの鯛だし包み焼
タコ温玉サラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の焼き半ぺん
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエ壺煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのポワレと野菜添え
寒ブリと蕪のたいたん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まぐろたたき乗せ中日そば
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコブツの酢味噌和え
サワラの南蛮漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
カニのトマトクリームパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛そぼろ白玉包み
なめたがれいの親子握り
金目鯛とあさりのリングイネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
炙り白子の卵黄添え
マダチのトムヤム
媛スマの椀
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと野菜のマリネ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテカーニバル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヤリイカのトマトソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ブリのつみれ汁
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平政湯豆腐
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
茹でヤリイカの生姜醤油
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
梅香る鯛の水餃子
イナダのみぞれ餡掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
タコ足のトマト煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子のソース
鯛と菜の花
富士山サーモンのクリームパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
フグのバターコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
たこちりめんごはん
足赤海老のシュリンプカクテル
帆立のブイヤベース仕立て
タコめしコロッケ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝のトマトグラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
魚のパイナップル煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真蛸のセビーチェ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのしょうゆ麹和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈白子ポン酢
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
南蛮海老雲吞麺
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
愛南クエのズッパディペッシェ
水タコのパスタ ガーリックソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエと聖護院カブのポタージュ