クリガニの塩ゆで
帆立と春雨のニンニク蒸し
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛と蕪の煮物椀
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチのマディラ酒風味
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのとも和え
シマアジのフレンチお寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さざえ酢味噌和え
フグのバターコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平政湯豆腐
タコめしコロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
京風ねぎま鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛そぼろ白玉包み
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ハギポンズ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鮃ソーセージ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カニのトマトクリームパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテと春野菜のテリーヌ
鱈の白子のブランマンジェ
イナダのみぞれ餡掛け
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエの串焼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鱈の白子ウニソース焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の焼き半ぺん
真鱈昆布〆 白子和え
寒ブリと蕪のたいたん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテと野菜炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
ズワイガニの酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マダチのトムヤム
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチラグーのスパゲティ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
名古屋ブリ大根
サワラのタルトレット
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの塩ゆで姫酢
南蛮海老雲吞麺
真鱈白子ポン酢
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
バターレモンカンパチ
ブリのつみれ汁
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
バイ貝と菜の花の白和え
さざえの漬け茶づけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ヤリイカのトマトソースパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミズダコのアンダルシア風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アガザエビの握り2種
春菊とホタテのにんにくソース掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
燻製ブイヤベース
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
蒸し車エビの握り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
魚のパイナップル煮
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコブツの酢味噌和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと茸の和風パスタ
サバの塩レモンパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サワラのぬた
43℃のカンパチ
ホッキ貝のトマトグラタン
生サーモンのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝のバター醤油
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
甘エビのカクテル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
なめたがれいの親子握り
クエの葛打ち
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
梅香る鯛の水餃子
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛と菜の花
カレイなるペペロンチーノ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
シマアジとムール貝のスープパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
和らか蛸の天ぷら
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキの赤酢あんかけ
タコ足のトマト煮込み
炙り白子の卵黄添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の水餃子
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
白子のソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの鯛だし包み焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たらの白子のスープ ゆずの香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエのポワレと野菜添え
たこの七味マヨ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鱈白子ポン酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコ温玉サラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
トマトとメカジキの煮込み
タコとセロリのサラダ
たちかまぼこ
わかめのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のアクアパッツァ
サワラの南蛮漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ズワイガニのクリームコロッケ
タカバの水炊き
海の幸マーラー煮込み鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
タコの一口オデン
サザエ壺煮
たこちりめんごはん
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
香川産真鯛のアクアパッツァ
平メのコンフィ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテカーニバル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
メカジキのユッケ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
まぐろたたき乗せ中日そば