陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メカジキのユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鱈白子ポン酢
帆立の水餃子
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコブツの酢味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
梅香る鯛の水餃子
タコの一口オデン
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
43℃のカンパチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの椀
寒ブリと蕪のたいたん
新鮮サザエのスパゲティー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
バターレモンカンパチ
クリガニの塩ゆで
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエの串焼
水タコのパスタ ガーリックソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコ足のトマト煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のパイナップル煮
サザエの塩ゆで姫酢
さざえの漬け茶づけ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平政湯豆腐
クエのさまざまな火入れ バターソース
アガザエビの握り2種
ホタテと野菜炒め
サバの塩レモンパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
メカジキの赤酢あんかけ
足赤海老のシュリンプカクテル
なめたがれいの親子握り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鱈の白子のブランマンジェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコと野菜のマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりの四川風炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サワラのタルトレット
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
燻製ブイヤベース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
白子ときのこの醤油オイル漬け
平メのコンフィ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クエの葛打ち
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
南蛮海老雲吞麺
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝の湯引き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生サーモンのクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
わかめのしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝のバター醤油
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タコとセロリのサラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
べにズワイカニの塩茹で
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子のソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛と蕪の煮物椀
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タカバの水炊き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙り白子の卵黄添え
カンパチのマディラ酒風味
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヤリイカのトマトソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヤリイカと茸の和風パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
紅ズワイガニの和風スープ
トマトとメカジキの煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテと春野菜のテリーヌ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのぬた
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコめしコロッケ
アカムツと津南舞茸のスープ
シマアジとムール貝のスープパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
活車エビのボリート シチリア風
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ミズダコのアンダルシア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
まぐろたたき乗せ中日そば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝のアマトリチャーナ
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鱈の白子ウニソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこちりめんごはん
たこの七味マヨ炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真ハタのポシェ アンティボワーズ
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝のトマトグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジカのとも和え
鱈白子ポン酢
シマアジのフレンチお寿司
タコ温玉サラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
牡蠣の和風ジュレソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテキムチ(ひも入り)
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
名古屋ブリ大根
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マダチのトムヤム
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエ壺煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
赤ムツの酒蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテのパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
さざえ酢味噌和え
ホタテカーニバル
蒸し車エビの握り
北寄貝と柑橘のドレッシング
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真蛸のセビーチェ
帆立と春雨のニンニク蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
甘エビのカリッふわっパスタ
フグのバターコンフィ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と菜の花
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鮃ソーセージ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラの南蛮漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
茹でヤリイカの生姜醤油
甘エビのカクテル
カキのスープ茶碗蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
京風ねぎま鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝とふきのとうの和え物
メヒカリと根菜のつみれ汁
たちかまぼこ
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立の焼き半ぺん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハギポンズ
富士山サーモンのクリームパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリのつみれ汁
ツブ貝と豆苗の炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。